А зачем люди пьют алкогольные напитки? Какой в них смысл?

• Автор темы Автор темы QzQ
зачем люди пьют алкогольные напитки? Какой в них смысл?
Действительно, зачем? Выдумали себе бирюльку... Или вот секс.... Тоже мне занятие нашли - в живого человека х-м тыкать... Брррр....

Да уж и не говорите, а еще и совмещают часто. Да и курят порой... и все не отрываясть от форума

и все не отрываясть от форума
Вот-вот!!! Одной рукою пост строчил, другой рукою....

Вот-вот!!! Одной рукою пост строчил, другой рукою.... в живого человека совал
Хватит оффтопить

Это не офтоп. Это метод аллегорий Чтобы на более ярком примере выпукло показать некорректность постановки вопроса....

Некоторые пьют из-за того, что не умеют отказываться. Есть такие компании, в которых, если не выпьешь со всеми, то обязательно станешь злейшим врагом для всех. Такая уж наша национальная особенность
Лично я водку, коньяки и вообще все крепкие спиртные напитки терпеть не могу, и никто мне не сможет толком объяснить, почему я должен пить эту гадость

А вот пиво я люблю

Лично я водку, коньяки и вообще все крепкие спиртные напитки терпеть не могу, и никто мне не сможет толком объяснить, почему я должен пить эту гадость
А чего тут объяснять? Не нравится - не пей. Но вот заявлять, как некоторые товарищи, что я, мол, не пробовал, но осуждаю - это глупо.

Да, пиво я тоже люблю. Кстати, к сведению : "bir" - значит "пиво" на идише, индонезийском и малайском языках

Slava_Bir: "bir" - значит "пиво" на идише, индонезийском и малайском языках
В общем, Слава Пиву!

В общем, Слава Пиву!
Ага И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)

Не нравится - не пей. Но вот заявлять, как некоторые товарищи, что я, мол, не пробовал, но осуждаю - это глупо.
А где я заявляю что не пробовал? Ещё как пробовал, когда был молодым да глупым, и не умел отмазываться. Сейчас, слава богу, повзрослел. И когда кто-нибудь заявляет мне, что я, дескать, с ним выпить, иначе я его не уважаю, то я отвечаю что ничего я ему не должен и натурально перестаю такого человека уважать

И когда кто-нибудь заявляет мне, что я, дескать, должен с ним выпить, иначе я его не уважаю, то я отвечаю что ничего я ему не должен и натурально перестаю такого человека уважать
Тут подпишусь под каждым словом. А "не пробовал" - это вовсе не про тебя, это про первый пост. Так что с тобой-то я согласен полностью, ты не понял просто. Или я непонятно написал

натурально перестаю такого человека уважать
Не стоит быть таким категоричным....

ИМХО все кто уходит от реальности - трава, алкоголь, химия - наркозависимые. но это в природе наверное у человека. Пьяные люди вызывают у меня злость и агрессию.
Из алкоголя пью только пиво, только одно и только за компанию. Знакомые знают - что уговаривать бесполезно, а незнакомые посылаюцца на #уй без лишних вопросов.
Отмазок же на самом деле полно - врачи запретили, курс таблеток, за рулём, сперму завтра сдавать, жена злая, собака злая, вспышки слепой ярости, клапана в сердце стучат, аллергия, итд.

Назад
Сверху