А зачем нужно бесплатное обязательное медицинское страхование???

• Автор темы Автор темы incredeble
А разъяснит мне кто-нить такой вопрос:

Я прописан в Ставрополе. А живу уже 7 лет в Москве (по мере надобности докупая фитюльку о временной московской регистрации), снимаю квартиру. Сейчас, на работе (в Москве, естессно) выдали полис обязательного медицинского страхования. А я в Москве не прикреплён ни к одной поликлинике (был когда-то прикреплён студентом, но давно уже открепился). Мне что, с этим полисом обязательного медицинского страхования, в случае болезни (скажем грипп) - ехать лечиться в Ставрополь, по месту прописки?

Сейчас, на работе (в Москве, естессно) выдали полис обязательного медицинского страхования.
ехать лечиться в Ставрополь, по месту прописки?
Я не знаю что вам выдали, но в нормальных полисах выдаваемых на предприятиях написано куда при какой болезни обращаться.

Ясно. Буду узнавать у своих в конторе, к кому куда обращаться.

я просто пошла в ближайшую поликлинику и прикрепилась. Правда уже пять лет там не была, может меня обратно уже открепили... А тогда вся процедура обошлась в 4 рубля, причем я так и не поняла за что...

А это точно обязательного? Что-от я не слышал, чтобы его на предприятии выдавали. Мне фирма добровольное покупает. А обязательный полис мой подмосковный - этакая филькина грамота, которую давно поменять надо, да мне не до сук.

..примерно так везде, закон то на всех один..
..подозреваю, что так написано и в Законе..
Законник ты наш, давно пора уяснить что все законы наши - филькина грамота

А полис нужен чтобы врач им подтерся и потребовал с тебя бабла.

Поле чудес, в стране дураков! (С)

Назад
Сверху