А зачем он мне нужен?

• Автор темы Автор темы SJ
А почему нет пунктика "Да не нужен мне любовник-любовница"? Или Вы подразумеваете, что он (она) нужет всем ?

А мой опрос был собственно только к тем, у кого есть связи вне семьи. Мнение моралистов мне не интересно.

Автору:

Если была бы так счастлива, не думала бы о любовнике.....и похождениям за спиной "Любимого мужа"........ Тебе слова Измена и Подлость о чем то говорят?

Может все таки не стоит обманывать мужа, да и себя..........и задуматься......кого ты любишь, и к чему стремишься.......

Не понимаю, как можно еще поднимать такие темы и спрашивать мнения людей.........

А это ваще какие-то розовые сопли - вначале пососи с мое лет этак -цать один и тот же член, потом посмотрим, что с тобою станется, если пресса и телевидение в один голос нам твердят- черезмерное и долговременное вкусовое пристрастие черевато аллергическими реакциями!

А это ваще какие-то розовые сопли - вначале пососи с мое лет этак -цать один и тот же член, потом посмотрим, что с тобою станется, если пресса и телевидение в один голос нам твердят- черезмерное и долговременное вкусовое пристрастие черевато аллергическими реакциями!

-------------------------------------------

Какие глупости ты пишешь........это слова не разумной женщины!

У каждого конечно свои вкусовые пристрастия , и каждый выбирает сам для себя когда, сколько чего того, .. самого !

Но нет жены , нет любовниц - одни подружки ......

Скорее для полноты жизни.

Надо чем-то жить, стремиться к чему-то, что-то новое узнавать и делать. Это происходит пока нет хобби какого-то. У некоторых его так и не бывает никогда или постоянно меняются.

Если, к примеру, может человек вырезать по дереву и любит это делать он никогда не будет искать чего-то другого. А у кого в руках "мыши ебутся" тот в поиске постоянно. Ну и находит, естественно, на время.....

Критично. Этими же словами я осаживаю крикливых крепких старушек в очередях. Неразумная женщина - так и повеяло Анной Карениной и Мадам Бовари.

Ты верно представляешь оскорбленного рогоносца-мужа, рыдающего у детской кроватки и пылкого любовника-мачо? Отнюдь - обычные мужики, затраханные работой, ктр. иногда снисходят до меня, штоп убедиться, что импотенция им пока не грозит. Мне думается, если б они встретились, то пожали бы друг-другу руки, выпили б пивка, обсудили спортивные новости, и мирно бы захрапели возле телика, наслаждаясь незатейливым мужским счастьем.

Отнюдь - обычные мужики, затраханные работой, ктр. иногда снисходят до меня, штоп убедиться, что импотенция им пока не грозит.

-----------------------------------------

Так это получается не одного любовника иметь.........а ложиться под каждого "затраханного работой" мужика. Вааау......этож надо так не уважать себя.....

Хочется Вам сказать одно.........помните, что за все проделанные дела и поступки все равно придется отвечать пред Всевышним......так что подумайте!

А почему нет пунктика "Да не нужен мне любовник-любовница"? Или Вы подразумеваете, что он (она) нужет всем ?

А мой опрос был собственно только к тем, у кого есть связи вне семьи. Мнение моралистов мне не интересно.

А я не писала, что я моралистка, я живой человек . Просто для "полноты опроса" .

Автору:

Если была бы так счастлива, не думала бы о любовнике.....и похождениям за спиной "Любимого мужа"........ Тебе слова Измена и Подлость о чем то говорят?

Может все таки не стоит обманывать мужа, да и себя..........и задуматься......кого ты любишь, и к чему стремишься.......

Не понимаю, как можно еще поднимать такие темы и спрашивать мнения людей.........

вот ведь сцука, а про мужа небось думает, что он должен сто лет одну п.зду лизать и не вякать. а коль муж хвостом вильнет, так у самой такие же розовые сопли со всех щелей потекут.

Автору:

Я валяюсь! Давно так не смеялся! 5 баллов!

Назад
Сверху