А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Да лучше жить одной и иногда вместе куда-то ходить, жить вместе это вообще дело не доброе, как мне кажется:)
Так хоть своими делами займешься и никто тебя отвлекать не будет + у него будет больше мотивации и интереса куда-то сходить с тобой

Смотря с кем жить... Помню мне после очень сложных отношений, было так хорошо одной, что я почти начала думать, что вот оно - счастье :)

Смотря с кем жить... Помню мне после очень сложных отношений, было так хорошо одной, что я почти начала думать, что вот оно - счастье :)

В любых отношениях есть и период разногласий, и период притирки бытовой. Волков бояться - в лес не ходить :)

В любых отношениях есть и период разногласий, и период притирки бытовой. Волков бояться - в лес не ходить :)

Но мне вот например нужно очень много личного пространства в быту. Не все это понимают и уважают.

До совместной жизни очень редко когда доходит, и это уже серьёзное дело не просто какое-то баловство.

До совместной жизни очень редко когда доходит, и это уже серьёзное дело не просто какое-то баловство.

Смотря какая мотивация. Очень многие с помощью гражданского брака просто решают жилищные проблемы :)

Назад
Сверху