ААААА! Грудь, моя грудь, ты куда?!

• Автор темы Автор темы Kыsa
Ksuha написал(а):
Anonymous написал(а):
Да уж... мне бы ваши проблемы, девушки

Я вот свои мячи не знаю уже куда девать .

Единственное, что радует, так это то, что когда я худею - грудь первой начинает худеть

Ой, а я наоборот хочу Ваши проблемы. Может поделитесь грудью

А это Вам так кажется что эти проблемы лучше. Во-первых когда грудь большого размера, она почти всегда теряет форму, сила тяготения ( Во-вторых проблемы с одеждой, забудьте о том чтобы выйти без бюстгальтера, а бюсткальтер без бретелек - это вообще недостижимая мечта. Я только когда сильно похудела смогла одеть.

Аллочка, вообще-то Вы конечно правы. Я согласна что когда грудь очень большая,- это плохо. Ну я сильно большую не хочу, мне бы так что-то среднее. Просто я знаю, что мужчинам очень нравится большая грудь. Раньше я по-этому поводу не переживала, а теперь, когда вижу, как мужчины смотрят на девушек с большой грудью, начала немного комплексовать по-поводу своей. Хочется хотя-бы чуть-чуть побольше.

Ksuha написал(а):
Раньше я по-этому поводу не переживала, а теперь, когда вижу, как мужчины смотрят на девушек с большой грудью, начала немного комплексовать по-поводу своей. Хочется хотя-бы чуть-чуть побольше.

Как говорит мой зать, которому тоже нравится грудастость, это по первому делу она завораживает, а потом и к ней привыкаешь и никаких эмоций она уже не вызывает. А уж если для мужчины главное - именно большая грудь у Вас, а не Вы сами... то на хрен вообще такой мужик нужен.

И от себя добавлю, как обладательница в свое время 3 размера, а теперь 1,5... Большая грудь хороша, когда стоит в лифчике, но вот без него... это уже висящий кошмар или растекающийся блин при лежачем положении. А без лифака стоять только селикон может.

Ksuha написал(а):
Аллочка, вообще-то Вы конечно правы. Я согласна что когда грудь очень большая,- это плохо. Ну я сильно большую не хочу, мне бы так что-то среднее. Просто я знаю, что мужчинам очень нравится большая грудь. Раньше я по-этому поводу не переживала, а теперь, когда вижу, как мужчины смотрят на девушек с большой грудью, начала немного комплексовать по-поводу своей. Хочется хотя-бы чуть-чуть побольше.

Да, что-то среднее все хотят. Может мужчины и больше обращают внимания на большую грудь, но девушки с маленькой тоже пользуются большим успехом. Плохо когда груди вообще нет, но можно ее подкачать, тогда визуально что-то будет. У меня есть одна знакомая с отсутствующей грудью, муж от нее без ума, и что интересно молока после родов было хоть залейся....

Интересует такой вопрос ,а что если грудь не обвисает (как ушки) а низко как то в молодом возврасте(25) - это ведь тоже некрасиво

Пример -

http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php

Это тоже обвисание или это считается естественно, и я сильно привыкла кгруди в бюстгалтерах push-up ?

Может надо срочно мышцы груди укреплять?

Извиняюсь,

предыдущая ссылка не открывается/ Исправляюсь

http://theplace.ru/forum/php/message.php?id=40342&top_id=40342

В первом ряду последняя - 4-тая

Идигидра написал(а):
И от себя добавлю, как обладательница в свое время 3 размера, а теперь 1,5... Большая грудь хороша, когда стоит в лифчике, но вот без него... это уже висящий кошмар или растекающийся блин при лежачем положении. А без лифака стоять только селикон может.

Почти всегда так и есть Но вот недавно в клубной раздевалке видела девушку - у меня прям столбняк от ее груди был Наверное, неприлично пялилась в ее сторону В общем, 3 или даже 4 размер, а форма - как красивая небольшая дыня и не висит. В общем, завораживающее зрелище Главное, мне кажется, она была настоящей. Да и девушка не старше 18 лет была, вряд ли в таком возрасте будешь гелем накачиваться

Anonymous написал(а):
Интересует такой вопрос ,а что если грудь не обвисает (как ушки) а низко как то в молодом возврасте(25) - это ведь тоже некрасиво

Пример -

http://www.theplace.ru/forum/php/pic_out.php

Это тоже обвисание или это считается естественно, и я сильно привыкла кгруди в бюстгалтерах push-up ?

Грудь как грудь, "капельной" формы.

И ничего она не висит, на других фотках видно, что грудная мышца подтянутая.

Anonymous написал(а):
Может надо срочно мышцы груди укреплять?

А это еще никому не повредило

Назад
Сверху