...Аборт - это Убийство??? :-(

• Автор темы Автор темы ala
аборт это убийство чисто с анатомической тз.

это иногда бывает реально необходимо. иногда этим пользуются и это непростительно. кем? не знаю. в том то и дело, что все думают по разному. я знаю, что это убийство.кроме которого нет др выхода (иногда).

звучит ужасно. но иногда так бывает.

для себя на данном этапе жизни аборта я не приемлю.но я точно знаю что аборт нужен ...но делать его надо только в том слечае если малышь обречен на больную жизнь (сейчас медицина позволяет уже заведомо узнать о здоровье малыша все) если это ребенок зачатый в следствии приминения насилия,ребенок матерью которого является наркоманка ,бомжи.

я зна точно что если мой ребенок родиться не здоровым а врачи не сумеют поставить сего факта во время беременности я буду биться за жизнь младенца до последнего .я не брошу своего ребенка.но видя живые примеры знакомых я прихожу к выводу что некоторых надо насильно вести на стирилизацию и кастрацию.

извините за грубость.

а с точки медицины ребенок начинает что либо чувствовать тока на третьем месяце (если я не ошибаюсь в сроках)

Я знаю, что в жизни бывают безвыходные обстоятель-

ства... Но как это всё грустно: маленький беззащит-

ный комочек..., а мог стать хорошим человеком и иметь потом и своих деток...

Обаятельная_Малинка

Всё так, Лильчик! И всё-таки не могу не согласиться и с Kardelia... Иногда лучше "отпустить" ребёночка, дабы страдания, и в первую очередь, в его мозгу, не привели его однажды к суициду! Если же у него - интеллектуальный ваккум, то страдания его близких опять же перевешивают жизнь Младенца, как мне кажется...

"Большой" аборт до 24 недель включительно.

24 недели, это 450 горамм.

Малюсеньких любимых родителями эмбрионов, как их еще называет в этом сроке наука, 24-х недельных, весом 450 грамм ВЫХАЖИВАЮТ!

Так как?

А эмбрион не имеет права на юридическое мнение и вся ответственность и важность решения перекладывается только на мать. Так-то.

хех ...зато лучше будем рожать детей обреченных на нищиту или голодную смерть,обреченных на издевки сверстников и ниприемлимость общества.это только кажеться что выстить легко ...тем более больного ребенка.а на самом деле больной младенец требует в миллион раз больше внимания .

а в больницах как правило акушерки говорят при рожднении больного ребенка так "нахрена вам этот уродец.вы молоды красивы.откажитесь от него.родите нового ..а этого в приют"

ну и что лучше?может проще сделать аборт?и не обрекать на страдания этого ребенка

Не поняла. Что все дети рождаются больными и обреченными на насммешки? Бред какой-то!

Пользуйтесь контрацепцией, дети мои, если вам так жаль детишек зачатых без единой умной мысли в голове!

В любом случае, решения должны принимать два человека, ответственные за судьбу малыша...

Я уверена также, что нельзя создавать самьи, только

из-за случайности... Лучше, если решением руководит

любовь!

увы в наше время не всегда можно руководствоваться любовью.надо думать еще и головой и распологать матерьяльными средствами.так то правильно сказала Medeya-M надо пользоваться контрацйепцией ,а к рождению малыша подходить ответственно а не сбухты борахт (хотя так получаеться чаще ). как говориться человек пологает а Бог распологает

Исходное сообщение Kardelia

увы в наше время не всегда можно руководствоваться любовью.надо думать еще и головой и распологать матерьяльными средствами.
ну знаете, с одной стороны все верно.. когдая на 7-ом месяце бер-ти уходила от мужа (причем официального), уходила просто в неизвестность, всего с 500 у.е в кармане.. я не знала, на что жить, на что буду содержать ребенка и на что вообще рожать (сейчас роды в москве стоят как минимум 600 уе) но! не с того не с сего, на менясваливается "халтура", о которой я и мечтать не могла.. за пару месяцев, я на копила на приданное ребенку, на роды и на первые месяцы жизни... и пошло-поехало... это к чему...к тому, что, если Бог дает ребенка, то даст и средства на его содержание....

потом, вы просто не представляете, как сложно выносить ребенка... у меня, молодой , здоровой, без единого аборта и инфекцией за плечами, во время бер-ти было столько проблем.... с сохранения почти не вылезала.. там-то, в больницах я и узнала, что такое "замершая бер-ть" , "превычное невынашивание" "превычный выкидыш" и т.п. и пр..... причины? 80% - аборт "по молодости, по глупости"

Да, убийство, но иногда возможно и нужно, НО только по медецинским показаниям, а не так забеременела не нужен, удалим...

Назад
Сверху