аборт на 17 неделе

nedug79743

🟢
Активность
2
Здравствуйте, хотела бы узнать можно ли сделать аборт на 17-ой неделе. Вообще изначально рожать хотела, но на 10 неделе сдавала анализы на ВИЧ, сказали будут через меся. Там что-то затянулась, в общем о том, что я инфицирована, узнала несколько дней назад. У меня есть уже ребенок, так как это заболевание не лечится а лишь поддерживается, рожать не хочу, чтобы потом не осталось двое деток, считаю что лучше по максимуму поднять одного. Скажите, это возможно?

Здравствуйте!!У меня такая ситуация,вчера я мастурбировала парню,он кончил на себя,я лежала рядом и была одета..потом он сходил в ванную и помылся,потом я сходила и помыла руки тем мылом,которым он подмывался.Где-то через 30 мин.я сходила в туалет и там ничего не трогала,только трусы руками..Скажите могла ли я забеременеть??..Просто очень переживаю..

Но после того как я трогала,где-то 15 мин домой шла по улице,на воздухе..Очень боюсь..Даже если от рук осталась бы там сперма то могла ли она добраться куда надо??

Здравствуйте!!У меня такая ситуация,вчера я мастурбировала парню,он кончил на себя,я лежала рядом и была одета..потом он сходил в ванную и помылся,потом я сходила и помыла руки тем мылом,которым он подмывался.Где-то через 30 мин.я сходила в туалет и там ничего не трогала,только трусы руками..Скажите могла ли я забеременеть??..Просто очень переживаю..

А вы носите свое мыло с собой, ведь иногда в гостях руки же моете чужим мылом, вдруг там что:p

Здравствуйте, хотела бы узнать можно ли сделать аборт на 17-ой неделе. Вообще изначально рожать хотела, но на 10 неделе сдавала анализы на ВИЧ, сказали будут через меся. Там что-то затянулась, в общем о том, что я инфицирована, узнала несколько дней назад. У меня есть уже ребенок, так как это заболевание не лечится а лишь поддерживается, рожать не хочу, чтобы потом не осталось двое деток, считаю что лучше по максимуму поднять одного. Скажите, это возможно?

Аборты разрешены до 12 недели, дальше только по мед показанием, наличие вич у вас, не значит что ребенок инфицирован, медики примут все необходимые меры по защите плода, хотя риск конечно есть. Попробуйте пересдать анализ, может ошибка в анализе.

Кесарить вас будут, Ання, это без вариантов. Здоровенького родите, куда денетесь.

А по нормальному ответить никак??Ведь я действительно переживаю..

Маше:
Дебильный вопрос - в меру интеллигентный ответ. Сперва почитайте инструкцию по применению, потом мужчину за интимное хватайте.

Нет, не могла.

А вы носите свое мыло с собой, ведь иногда в гостях руки же моете чужим мылом, вдруг там что:p
Проще в перчатках "мастурбировать парню" :D

Аборты разрешены до 12 недели, дальше только по мед показанием, наличие вич у вас, не значит что ребенок инфицирован
Это и есть медпоказание...
В ЖК подскажут что и как.
Вызывать искусственно роды будут.

Утомила девушка онанирующая парню, займитесь, чем нибудь другим и страхи пройдут...

Назад
Сверху