dama iz Magadana
И верю, что автор пулей вылетит из кабинета и не позволит свому дитя развалиться в куски...А потом когда родит /как хочется в это верить/ - то гладя голову с нежными волосиками с ужасом будет вспоминать, что могла это чудо убить...
Если все эти розовые сопли правда, то откуда тогда огромное количество брошенных детей, которых вроде как родили , но по нежным волосикам гладить не пожелали, откуда тогда толпы нелюбимых детей , которых не выбрасывают ,но жизнь им портят, мстя всю жизнь за их появление на свет. ИМХО не так все просто и вся эта слащавая антиабортная агитациция ,максимум на что способна так это надолго изгадить настроение отчаявшейся мечущейся женщине. А конструктива никакого
Розовые сопли,грите...ребёнка убить...ну-ну-с...
В конкретной ситуации, автор предполагает иметь детей с этим мужчиной...просто сейчас ей некогда...Поймите разницу. Это не ребёнок от случайной связи, изнасилования, от нелюбимого мужчины... Это ребёнок от мужа, просто щас автору другие дела кажутся важнее. Это совершенно другой контекст. В данном контексте, делать аборт преступно, потому что единственное основание для него - более важные текущие дела, как я это поняла. И здесь, говорю автору, стоп! Не делайте этой ошибки. Если вы хотите в принципе жить с этим мужем и иметь в будущем с ним детей - надо рожать. Ваши дела устроятся. Всё образуется.
Гость, я тоже против абортов, по соображениям далеких от ручек ножек и прочей х-ни, но против. Против для себя. И , агитировать в подобнов вопросе "за" или "против" считаю последним делом. Убедив женщину рожать, кто из доброхотов советчиков возмет на себя заботу о ее ребенке, который возможно ей либо не нужен, либо не по карману , либо и то и другое. Объяснять вред склонения к аборту думаю не надо.
Для себя и за себя каждый решает. Имеет право на выбор , и капать при этом на мозги пролайфовским бредом ИМХО совершенно лишнее
В молодости не всегда можешь понять, что и как лучше сделать. Со стороны и уже имея жизненный опыт, почему же и не дать совет? Я иногда думаю, ну почему никто не посоветовал из близких в той или иной ситуации...
Иногда от растерянности и неопытности не знаешь, как сделать, и делаешь чёрти што...
Автор, посоветуйтесь с мамой? Посмотрите, ещё раз на это дело в масштабе всей жизни...
Чем раньше родишь ребёнка, тем быстрее он вырастет, и станет вам помощником, я не говорю уж о том, что жизнь приятней с ребёнком, чем без.