Маленькая Женщина

Камень, говорите? Получается, вы уже убийство совершили. Виртуальное.

И еще - подскажите, 100% способ предохранения. Воздержание не предлагать.

Все, поняла. Действительно, глупо бегать от медиков.

Покажите мне хоть одного погибшего от виртуального камня. Или думаете в меня камней не бросали? Сейчас, например. Но я жива. Даже настолько, что Вам отвечаю Хотя камни были большие и незаслуженные.

Обсуждать никого не хотела. Действительно, грех. Простите, если нанесла кому обиду.

По поводу предохранения. Комбинация гормональной и механической контрацепции может давать гарантию. О вредности или полезности того или иного метода, думаю рассуждать здесь не стоит. Аборт в любом случае вреднее во сто крат.

dama iz Magadana

И верю, что автор пулей вылетит из кабинета и не позволит свому дитя развалиться в куски...А потом когда родит /как хочется в это верить/ - то гладя голову с нежными волосиками с ужасом будет вспоминать, что могла это чудо убить...

Если все эти розовые сопли правда, то откуда тогда огромное количество брошенных детей, которых вроде как родили , но по нежным волосикам гладить не пожелали, откуда тогда толпы нелюбимых детей , которых не выбрасывают ,но жизнь им портят, мстя всю жизнь за их появление на свет. ИМХО не так все просто и вся эта слащавая антиабортная агитациция ,максимум на что способна так это надолго изгадить настроение отчаявшейся мечущейся женщине. А конструктива никакого

Розовые сопли,грите...ребёнка убить...ну-ну-с...

В конкретной ситуации, автор предполагает иметь детей с этим мужчиной...просто сейчас ей некогда...Поймите разницу. Это не ребёнок от случайной связи, изнасилования, от нелюбимого мужчины... Это ребёнок от мужа, просто щас автору другие дела кажутся важнее. Это совершенно другой контекст. В данном контексте, делать аборт преступно, потому что единственное основание для него - более важные текущие дела, как я это поняла. И здесь, говорю автору, стоп! Не делайте этой ошибки. Если вы хотите в принципе жить с этим мужем и иметь в будущем с ним детей - надо рожать. Ваши дела устроятся. Всё образуется.

Гость, я тоже против абортов, по соображениям далеких от ручек ножек и прочей х-ни, но против. Против для себя. И , агитировать в подобнов вопросе "за" или "против" считаю последним делом. Убедив женщину рожать, кто из доброхотов советчиков возмет на себя заботу о ее ребенке, который возможно ей либо не нужен, либо не по карману , либо и то и другое. Объяснять вред склонения к аборту думаю не надо.

Для себя и за себя каждый решает. Имеет право на выбор , и капать при этом на мозги пролайфовским бредом ИМХО совершенно лишнее

В молодости не всегда можешь понять, что и как лучше сделать. Со стороны и уже имея жизненный опыт, почему же и не дать совет? Я иногда думаю, ну почему никто не посоветовал из близких в той или иной ситуации...

Иногда от растерянности и неопытности не знаешь, как сделать, и делаешь чёрти што...

Автор, посоветуйтесь с мамой? Посмотрите, ещё раз на это дело в масштабе всей жизни...

Чем раньше родишь ребёнка, тем быстрее он вырастет, и станет вам помощником, я не говорю уж о том, что жизнь приятней с ребёнком, чем без.

Не хочу чтоб об этом догадался муж.Что я хочу сделать аборт.Я просто не очень хочу иметь сейчас детей

Я не очень хочу сейчас... Ну что это основание убить ребёнка?

А потом захочет, да не сможет...

И здесь, говорю автору, стоп! Не делайте этой ошибки. Если вы хотите в принципе жить с этим мужем и иметь в будущем с ним детей - надо рожать. Ваши дела устроятся. Всё образуется.

Ну естественно, это же не ей а вам решать. Вам видимо виднее что и как должно происходить в ЧУЖОЙ жизни :rolleeyes:

А что до советов, то к ним у разных людей отношение разное. Это тоже неполохо учитывать Кстати к вашим ценным советам дензнаки прикладываются или как?

На самом деле Дама из Магадана, конечно, права. Человек замужем, беременна от мужа, детей в принципе хочет, только не сейчас - ну зачем аборт? И потом - случайная беременность от мужа - это нонсенс. Ну можно понять, когда у девушки нет постоянного партнера, она не предохраняется, а вот на вечеринке перепила и переспала с кем-то. И вот беременность. Но уж выйдя замуж, первое, о чем надо подумать - о предохранении, если детей не хочешь.

На счет непрошенных советов - а для чего мы все здесь, собсна, собрались? Мне кажется, человек открывая тему предпологает, что мнения и советы в этой теме будут разные.

На счет непрошенных советов - а для чего мы все здесь, собсна, собрались?

а потрындеть

Ну а беременность ИМХО может быть случайной и нежелательной от кого угодно. Предохраняться конечно надо но ИМХО после того как случилось все сетования на эту тему ...ну типа сакс, как махач после драки.

Кстати к вашим ценным советам дензнаки прикладываются или как?

А к вашим? Или они бесценные? То есть просто никакой не имеют цены...

Я в отличии от вас советов не выдаю, я просто 3,14..жу здесь помаленьку. А чтобы советы выдавать я еще жизненного опыта не накопила Так что с ценой того чего нет, вы правильно определились С НГ вас!

Я в отличии от вас советов не выдаю, я просто 3,14..жу здесь помаленьку. А чтобы советы выдавать я еще жизненного опыта не накопила

А я накопила жизненный опыт, поэтому даю советы. Может таким образом жизнь спасу малышу? Автор выбирает в любом случае, что ей и как делать... И ещё раз настоятельно советую - подумать неоднократно, прежде чем делать... Через сколько то времени автор скажет мне спасибо... Когда к ней ласково прижмётся кудрявое чудо...

Пример из жизни, рассказанный одной моей знакомой. Она сама врач, но не гинеколог, так одна ее знакомая к ней обратилась с просьбой найти ей хорошего врача для аборта.

Там тоже примерно похожая ситуация была, девушка была замужем уже некоторое время, в принципе ребенка хотела, но потом, а тогда вроде училась. Моя знакомая дала ей врача, но с той переговорила предворительно, что бы мол она ее убедила все-таки рожать. Ну и врачиха сказала, что уже поздно делать аборт, срок большой. Девушка была удивлена, но пошла рожать. Давно уже дело была. Потом когда ребенку уже лет 10 было моя знакомая ей созналась, что все подстроено было. Так она так ее благодарила, мол какая она дура была, что рожать не хотела. Кстати она после так и не беременела ни разу, хотя вроде они и пытались. Хотя может потом и получилось, не знаю дальнейшую историю. Вот такой хэппи энд, хотя я бы наверное не решилась бы таким образом менять чужую жизнь.

Как и я сейчас благодарна моему врачу...

В России просто аборт - вещь банальная...И очень молодая женщина не очень понимает, что же на самом деле она делает...Кажется, что ничего особенного...Как все...

Мне кажеться тут так вс дружно против абортов выступают (в реале такого дружнои противобортнои компании среди знакомых не видела, а в виртуале, ну все просто против), потомучто случаи обшии, а раз обшии (подробностеи, почему вам не нужен сеичас ребенок и почему те веши так важны для вас не знаем), то

Аборт, вреден для здоровья + моральныи аспект, значит дать совет-попрыгаи, потаскаи пианино, последствия которого потом долго расхлебывать Без Имени- огромная ответственность

То есть как бы давая совет как бы выкидуш сделать, даже виртуально береться грех на душу

вот все подсознательно и камни покидали

Ну что вам сказать Без имени?

Вот несколько случаев

К аборту как ручки-ножки стала относиться только недавно, до этого нормально воспринимался (не как регуляция беремености, но мысль допускалась)

1.Я никогда не делала

2.Знаю мадаму которая сделала 9, у нее сеичас 3 детеи

3.Моя кузина спровоцировала выкидыш на ранних сроках жестким сексом, последствии не было, у нее сеичас сын (сожалении тоже)

4.Одна моя россииская подружка sделала 2 аборта+ один выкидыш спровoцировала какими-то уколами, попала на операционныи стол, жуткая чистка

Потом долго не могла выносить детку, но вот сеичас у нее сынок 2 годика

5. Пару подруг, без абортов, а детеи нет, проблемы забеременеть

Вывод, совершенно не обязательно, что у вас потом будут проблемы, но есть шанс

Лучше делать все под присмотром врачеи, чем заниматься самодеятельностью, хотя некоторые и с самодеетельностью выкручивались

Про моральныи момент, может быть придет это и будете страдать, но скорее всего нет

Так что решаите сами, риск есть

Совет, даваи попрыгаи, я тоже дать не могу, дабы потом на себя не вешать последствия за совет (это все же не совет из серии уходить ли мне от мужа-алкаша)

Удачи

1.Я никогда не делала

Про моральныи момент, может быть придет это и будете страдать, но скорее всего нет

Если вы не делали, то что вы можете знать про моральный момент?

скорее всего нет

Скорее всего - да...Но неизвестно когда...

<Не делайте этой ошибки. Если вы хотите в принципе жить с этим мужем и иметь в будущем с ним детей - надо рожать. Ваши дела устроятся. Всё образуется.

это говорит вам Дама, которая беременая бежала от мужа, которыи ее бил вроде бы...

и до сих пор папку ребенку подсовывает из других мужиков

Нуну...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху