аборты в Израиле

Ёлки, девушки, что за темы пошли? Вторая абортная тема за один день! Осторожнее надо быть. Чё, резиночки пошли дефективные? В ответ на ваш вопрос... Думаю что в Израиле аборт делают примерно так же как и в любой индустриальизированной стране. Процедура не из приятных, но я думаю что у врачей рука набита. То же самое выскабливание. А почему бы вам не пойти и не проверить, а потом написать отчёт о том как это происходило?

Бля,Маня,у абортов в Израиле есть свои особенности ОК? "индустриальная страна"

Крестьянка написал(а):
Бля,Маня,у абортов в Израиле есть свои особенности ОК? "индустриальная страна"

Хотела бы я услышать про эти особенности. Что, операцию делают кошерным скальпелем, и раввин присутствует? Аборт есть аборт, стандартная процедура, мало-мальски во всех странах одинаковая. Может какие-нить ограничения по поводу крайнего срока. На сколько я знаю, эмбрионы во всех странах развиваются одинаково.

Ой, ёёёё! Баба Маня! Процедура включает в себя не только медицинские манипуляции, но и юридический аспект, и вопросы оплаты, медстраховки и прочее. И в разных странах это по разному. Что непонятно?

Паприка написал(а):
Ой, ёёёё! Баба Маня! Процедура включает в себя не только медицинские манипуляции, но и юридический аспект, и вопросы оплаты, медстраховки и прочее. И в разных странах это по разному. Что непонятно?

Ну и как это отличается от сей процедуры в других странах? Ведь и в Штатах требуют расписку перед тем как оперировать. И если что не так, будут лечить, и страховка будет замешана.

Поетому и спрашивала девченок из Израиля, кто имел

несчастье столкнуться с этой системой. Здесь желающих сделать аборт посылают на комиссию, где тебе приходится унижаясь обьяснять почему ты хочешь его совершить. Кто прошел через это ответьте по-подробнее. А кто не в курсе не надо сразу нападать и высмеивать. Не до смеха.

Нужно пройти медкомиссию, которая разрешает или не разрешает аборт. Если вам меньше 17 или вы не замужем или вам больше 40 или у вас уже есть трое детей, то тогда разрешат делать, но за деньги. Что вы еще хотели знать? Лет 6 назад это стоило 1200 шек. Сколько сейчас - не знаю.

Комиссия не унизительная! они абсолютно нормально спрашивают, не вдаваясь в подробности. Их интересует легальная сторона, а не ваши личные чувства.

Baba Manya написал(а):
Паприка написал(а):

Ну и как это отличается от сей процедуры в других странах? Ведь и в Штатах требуют расписку перед тем как оперировать. И если что не так, будут лечить, и страховка будет замешана.

Например, в России делают несовершеннолетним только при наличии письменного согласия родителей, а в Израиле это не требуется. Куча различий в разных странах.

По Израилю более конкретно не могу помочь. Не сталкивала с этим жизнь. Зайдите на форум "О жизни". Там большое число молодых девушек из Израиля. Думаю, там Вам смогут помочь.

Авиталь написал(а):
Поетому и спрашивала девченок из Израиля, кто имел

несчастье столкнуться с этой системой. Здесь желающих сделать аборт посылают на комиссию, где тебе приходится унижаясь обьяснять почему ты хочешь его совершить. Кто прошел через это ответьте по-подробнее. А кто не в курсе не надо сразу нападать и высмеивать. Не до смеха.

Конечно, это не смех а грех. А то что врачи заставляют проходить медкоммиссию, это вполне понятно и не унизительно. И правильно делают, чтобы убедиться что женщина трезво приняла решение. А так ведь можно в состоянии аффекта сделать то о чём пожалеешь. И ведь в Америке тоже задают кучу вопросов, предлагают альтернативы аборту прежде чем кладут на операцию.

sdiana3 написал(а):
Комиссия не унизительная! они абсолютно нормально спрашивают, не вдаваясь в подробности. Их интересует легальная сторона, а не ваши личные чувства.

Конечно госпиталь и свои интересы защищает. А то потом их будут судить на почве того что они не достаточно чувствительно отнеслись к состоянию пациентки, не осведомили её об альтернативах.

Baba Manya написал(а):
sdiana3 написал(а):

Конечно госпиталь и свои интересы защищает. А то потом их будут судить на почве того что они не достаточно чувствительно отнеслись к состоянию пациентки, не осведомили её об альтернативах.

Да, по-моему, им наплевать на состояние пациентки! Там же не психолог разговаривает!

sdiana3 написал(а):
Baba Manya написал(а):
sdiana3 написал(а):

Да, по-моему, им наплевать на состояние пациентки! Там же не психолог разговаривает!

Ну тогда я вообще не понимаю зачем коммиссия, если даже для виду психолог не присутствует. У нас даже в самых грязных клиниках сидит чисто символически психолог которых помогает принять трезвое решение. И после аборта ещё брошюрки выдают на группу поддержки, если что.

Baba Manya написал(а):
Ну тогда я вообще не понимаю зачем коммиссия, если даже для виду психолог не присутствует. У нас даже в самых грязных клиниках сидит чисто символически психолог которых помогает принять трезвое решение. И после аборта ещё брошюрки выдают на группу поддержки, если что.

мляяяя! да запрещены аборты в Израиле! не делают их в простых клиниках,врача ИСКАТЬ надо,кто это сделает,в основном в частных клиниках,за деньги (по тем временам это были приличные деньги)

Комиссия нужна,чтобы запр6етить или разрешить,если ты докажешь,что тебе действительно этот аборт необходим...

девушка вопрошающая,если вы замужняя,говорите,что забеременели НЕ от мужа! Я-то думала,что с той поры.когда я там через это проходила,там всё изменилось,а оказывается...всё та же комиссия.. нужна.. И деньги,приготовьте деньги..

А делают хорошо -- заснул-проснулся..аккуратненько,без осложнений и нервов,тоько потом ОЧЕНЬ просят вё-таки предохраняться!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху