- Активность
- 600
Ребенок, который не ходил в детский сад, гораздо сложнее будет адаптироваться к школе.
Ну не знаю... Я не особо в сад ходила. В школе проблем не было.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенок, который не ходил в детский сад, гораздо сложнее будет адаптироваться к школе.
Смотря какой ребенок. Племянник к школе адаптировался очень быстро, а в садик ходил через пень колоду.
Да, особенно это актуально для детей которые не очень общительны и стеснительны.Чем меньше группы в садиках, тем легче там ребенок адаптируется.
А у меня наоборот, дома племянник стеснительный, тихий, а в садике никто с ним справиться не может.Да, особенно это актуально для детей которые не очень общительны и стеснительны.
А может он вместо детского сада ходил в кружки какие-то, мало ли есть вариантов для ребенка?
Лекарства нужны, если адаптация проходит крайне тяжело, когда уже ребенку от этого слишком сильный стрессНе вижу смысла поить ребенка лекарствами. Большинство детей так себя ведут, когда привыкают к садику.