Аденома. Оперировать?

• Автор темы Автор темы mikestyle
Ответ: Аденома. Оперировать?

Надеюсь на Ваше понимание.
... есть действующий сертификат по урологии и онкологии. Читаю периодику по этим вопросам, в основном, зарубежную. Считаете этого недостаточным, чтобы дать простые советы в этой области?

Не комплексуйте, Сергей Николаевич, вполне достаточно... Я не хотел никого обижать!
Но вот на "простые" советы ваши цитаты на англ. как-то не тянут... Нас-то убеждать не надо - мы ПРОСТО отвечаем на вопросы...
С уважением.
05.10.

Не возражаю, и в заключение хотел бы поблагодарить докторов за ценные комменты, знание предмета и умение вести дискуссию

В мире меняющихся рекомендаций органчик, снабженный флюгером, позволяет придерживаться руководящей линии партии. Цитатник - хорошо, но не все однозначно. При неполно

Органчик позволяет придерживаться руководящей линии партии. В рекомендациях AUA, несмотря на тени грантов, не все столь однозначно, как и в реальной жизни. Однако в частном вопросе, поднятом автором темы, "комменты" AUA ценны не только знанием предмета, но и тем, что не оставляют места для дискуссий.
Да и формат форума не позволяет использовать его ни как площадку для дискуссий, ни как место ликвидации безграмотности.
За самообразование! )

Re: Ответ: Аденома. Оперировать?

Задуматься пора...
Решайте этот вопрос совместно со своим лечащим доктором.
С уважением.
30.09.

Каждый случай индивидуален, но и сама по себе операция довольно травматична.

Каждый случай индивидуален, но и сама по себе операция довольно травматична.
Само собой, но в определённый момент, когда лекарства уже не помогают, операция - единственный выход.

Само собой, но в определённый момент, когда лекарства уже не помогают, операция - единственный выход.

И сейчас, я слышала, операции делают по новой методике, там реабилитационный период чуть больше суток.

И сейчас, я слышала, операции делают по новой методике, там реабилитационный период чуть больше суток.

Может это и правильно, но всегда спокойнее, когда после операции наблюдают по дольше.

Назад
Сверху