[Абсурд!!! Зачем угрожать Элмите
СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОЙ девушке, и главное ЗА ЧТО???/QUOTE]
А те девушки живы, или мертвы от ваших выступлений?
Цитата:
Элмита
Мудрец
Ответ: ПОГОВОРИМ!
Цитата:
Сообщение от
VANILA
НУ НЕ ПОНЯТНО ВАМ! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАС, МЫ С ПРЕКРАСНОЙ СОЗДАЛИ ДЛЯ СВОИХ ПОДРУГ!!!
Во-первых,раньше это вами не оговаривалось! Предлагаете мысли читать? Так нам,в отличии от вас,этого не дано.

А во-вторых,тут правила устанавливаете не вы,и писать может любой человек в любой теме. Только тупой хохлушке этого не понять...
Цитата:
Сообщение от
Vanila
ДЛЯ ЭЛМИТЫ!!! ДОЛГО ТЕБЯ ИГНОРИРОВАЛА, НУ НАРВАЛАСЬ ТЫ...
Ой, баюс-баюс-баюс!
Цитата:
Только тупой хохлушке этого не понять...
А, сотрю тут грамматеи и не тупые, и без угроз, и перед вами даже трясуться извиняются, вот пример
Цитата:
#
168
Вчера, 22:43
marinkaya
Новичок
Вопрос Элмите,скажи пожалуйста,чем это я тебя так обидела,что ты мне выслала письмо с оскарблениями,я всего лишь спросила,что означает петинг,и между прочем задала вопрос не тебе
Может вам так ургожали, что Вы изменили свое мнение:
#
174
Сегодня, 10:21
marinkaya
Новичок
Интересно,что вы въелись в Элмиту?в полне реальные и нормальныен советы и объяснения,что вы паритесь?я просмотрела всё общение на форуме,прошлась по темам,вместо того,чтоб разобраться в себе и прислушаться к советам,вы все оскарбляетесь,разберитесь в себе,а вы Элмита не переживайте
И Вы продолжаете в той теме, гда посажены цветы, от вас девушки дурно пахнет, Вы вроде читаете и советуете
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=367661&page=2
Лууле Вилмы
Похоже пора заводить отдельную ветку по
оккультизму, религии, но не здесь же, в ветке: ПОГОВОРИМ, учитывая, что говорить, с вами не хотят они.
На любой радиостанции, давно бы вас отключили, оставили вас, а вот автора темы, о которых пишет Ева почему то не удалили, присвоили себе - красиво ведь, кто еще такое сможет и про ромашку почитала и про голубей ее, да и ГИМН посвященный
Грозной Э.
Не мне вас учить, чем заниматься, но точноне взрослыми мамами, детьми их надо воспитывать, ведь писаличто учитель Lawski, та и другая целыми днями рыщут кого зацепить, вот так это выглядит и спорить не надо.
И муссор оттуда не убрать, навести порядок смогут только они.
Создавайте свою ветку, и не порте жизнь другим - С С С Р.
И вашего гостеприимства ответ - вопрос ненадо. Устала - много проблем, стрессы,
жизнь не в радость, желания нет.