Адмирал

• Автор темы Автор темы Danilova

Danilova

🟢
Активность
277
Четвертый раз пересматриваю этот фильм. Нравится до невозможности!!!! Замечательные актеры, прекрасно снято. Правда после фильма сильно поменялось отношение к "белым" и "красным". Вот только возмутил ряд фактов, которые отличаются от действительности. А именно:
1. У Колчака с его любовницей, Анной Васильевной, родился сын. А по фильму Хабенского(те Колчака) убивают, а не одной постельной сцены не состоялосью
2. Герой Безрукова представлен более чем лояльно, хотя в действительности он был крайне жестоким человеком.
А что думаете Вы?

Ответ: Адмирал

Мне понравился аж до фрюканья:thumbup::thumbup::thumbup:! Хотя я всегда очень сдержано относилась к российским фильмам....

А мне понравился из последнего "Обитаемый остров" - хотя ожидала гораааааздо худшее :)

Мне пока не сложилось посмотреть....:( Из последнего видела Любовь-морковь2. А теперь с УЖАСОМ жду самый лучший фильм2. После первого осадок до сих пор.

Самый лучший фильм первый даже не смотрела - жалко себя...
Любовь-морковь 2 - первая мне нравилась, а вторую только половину осилила

Вот поэтому у меня и сложилось мнение, что наши снимать пока не научились....:cool:

А я ,как ни странно, очень хочу посмотреть фильм "Стиляги". Говорят, весьма ничего....

А кто-нибудь смотрел сериал "Побег из тюрьмы"? Я посмотрела все серии, какие есть (с инета скачала). В полном восторге! Из всех сериалов, какие видела, оцениваю этот как самый лучший!

Нет, не смотрела. Теперь обязательно :). А как Вы относитесь к сериалу "остаться в живых"? Пытаюсь смотреть, но мне кажется, что страшно растянуто...

Я тоже пыталась смотреть "остаться в живых". Делают ах на пустом месте, скучно. Все ждешь, что что-нибудь произойдет интересное. Происходит интересное, а потом ты узнаешь, что ничего интересного на самом деле не было... Вот "Побег из тюрьмы" - это вещь! Постоянно как на иголках! Такие вещи вытворяют! Обязательно посмотри.

Побег из тюрьмы я не смотрела. а вот Лост (Остаться в живых) - отличный сериал! Но, к сожаолению, у меня нет столкьо лишнего времени :(

Ой, а я раньше просто с ума сходила от сериала "Скорая помощь" :thumbup:. Да и сейчас если повторяют, с удовольствием смотрю!!!

Назад
Сверху