Адмирал

• Автор темы Автор темы Danilova
Ответ: Адмирал

У меня приятельница тащится по Зачарованым. Так вот, она вставала в 4 утра, чтоб посмотреть очередную серию. Хотя фильм повторяли и она уже его смотрела. И это при том, что с утра на работу....:eek:

Мне тоже так кажется... Она все пристает, найди мне в и-нете и скачай, хотя сериал смотрит по третьему кругу....

Сейчас на работе пересматриваю в ...дцатый раз "Интервью с вампиром". Смотрел кто?

Оооо!!! ДААА!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Обязательно смотреть всем, приказываю *зомбирующий смайлик* :)

Девчонки, а я ,как ни страно, безумно люблю фильм Бригада. Ну ничего с собой поделать не могу....:p

Ну да, не самое плохое кино :)

Вчера второй заход сделала по просмотру фильма "Доказательство смерти"... Более получаса я творчество Тарантино не выдерживаю - вот вроде и неплохо, и сюжет, и актеры.... а становится дико скучно!

Было бы еще время, чтоб смотреть все, что хочешь. Тогда точно все бы посмотрела, что вы советуете...

Я Тарантино не очень люблю, но нравятся фильмы Без лица и Рыба-меч.

А мне кажется, что всегда надо находить время, чтоб расслабиться. И потом я часто знакомые фильмы просто фоном включаю.

Кстати, да :) Отдыхаю от рутины рабочей :)
Кино особо не посмотришь...

В выходные смотрела мультик для взрослых "Восемь безумных ночей Адама Сэндлера". Если вас улыбают кино типа "Американский пирог" - советую :)

Нет уж, спасибо. Без этого как-нибудь обойдемся. Больше предпочитаю фильмы с большой умственной нагрузкой :)

Кстати!!!!!
Я в выходные нашла в сетке и посмотрела "Загадочная история Бенджамина Баттона"!!! В РФ премьера в кино 5 февраля, на ДВД выходит в марте. видимо, откуда то украденная.
Потрясающее кино в духе "Фореста Гампа"!!!!!!

Назад
Сверху