Адоптация

• Автор темы Автор темы Juliya
J

Juliya

Здравствуйте. У меня хронические не лады с ж-к трактом и когда я приезжаю на юг, через день я сваливаюсь с высокой температурой, рвотой и деареей на 2-3 дн. Сами понимаете, приятного здесь мало, а тем более если это повторяется каждый раз по приезду на юг. Черз две недели собираюсь в отпуск, пожалуйста, посоветуйте может быть мне нужно заранее, например, за неделю до поездки начать принимать какие-нибудь препораты, которые смогли бы мне облегчить адоптацию? И что
необходимо взять с собой, что бы помочь своему желудку в "трудную минуту"?(обычно в моей аптечке Иммодиум, Фурозалидон, Уголь, Маалокс).

Спасибо.

Уважаемая Юлия! Прежде чем наполнять аптечку, надо знать Ваши диагнозы, прежде всего результаты УЗИ, ЭГДС и анализов. У моих пациентов такое случается и при язвенной болезни, и при дискинезии желчевыводящих путей. Такая вот очень болезненная адаптация к перемене климата.

Адаптация

У меня дискинезия желчевыводящих путей и синдром раздраженного кишечника.
Слышала, что в акклиматизации помогают ещё и препараты женьшеня, элеутерококка и лимонника.
Посоветуйте пожалуйста.

Уважаемая Юлия! Перечисленные Вами адаптогены применяют для профилактики простуд и ОРВИ. В принципе, подобрать препараты для адаптации можно, но делать это только очно, и, понаблюдав за Вами в течение 3 недель (визиты 1 раз в 7 дней). За глаза назначить не могу, соблюдая принцип НЕ НАВРЕДИ

Назад
Сверху