Аджика где?

• Автор темы Автор темы Katrinka
Приветик.

Не считаю, так на скидку сказал.

Завтра в дюны идешь или уже нельзя7

Пока взяла 2 выходных. обгорели жутко. да и дочка перегрелась. с температурой второй день . может в воскресенье

Моя дочка тоже сгорела.

Нас наша мама выгнала в субботу на пляж.

суббота только ж завтра . или ты про прошлую

Приветик.

Не считаю, так на скидку сказал.

Завтра в дюны идешь или уже нельзя7

Пока взяла 2 выходных. обгорели жутко. да и дочка перегрелась. с температурой второй день . может в воскресенье

Моя дочка тоже сгорела.

Нас наша мама выгнала в субботу на пляж.

суббота только ж завтра . или ты про прошлую

прошлая суббота.

завтра не каких загаров.

все по серьезному, в море выходим на треску.

Ушла Adzhika. Возможно навсегда. Она прсила оставить свой e-mail для тех, кто хочет продолжить общение вне Паси-

dutchgirl@mail.ru

Ушла Adzhika. Возможно навсегда. Она прсила оставить свой e-mail для тех, кто хочет продолжить общение вне Паси-

dutchgirl@mail.ru

А СЕСТРА теперь - дип миссия Аджики! Еще раз от меня - Аджи молодчина! На свете есть вещи гораздо лучше, чем я и все все все... Удачи ей, да и только! Оччень приятная девушка...

Вот это да! Во всем муж виноват, оказывается... Так что, геройского поступка нет??? А мы так за нее радовались. Ну да ладно, не было бы счастья, да несчастье помогло...

Вот это да! Во всем муж виноват, оказывается... Так что, геройского поступка нет??? А мы так за нее радовались. Ну да ладно, не было бы счастья, да несчастье помогло...

Муж - молодест! Нехера перед монитором сидеть! Пора деньги карманные зарабатывать и целик убирать! Ей не помешает! Порадуйтесь за человека...

Муж - молодест! Нехера перед монитором сидеть! Пора деньги карманные зарабатывать и целик убирать! Ей не помешает! Порадуйтесь за человека...

Ну как целик убирать, если тут и-нетовский клин со всеми связанными с ним заседаниями выбивается таким же клином! Или к и-нетовской работе еще и массажное антицеликовое кресло выдают?

УСПОКОЙТЕСЬ!

Может она сама его попросила, дабы соблазна не было забежать!

УСПОКОЙТЕСЬ!

Может она сама его попросила, дабы соблазна не было забежать!

Да мы и не волнуемся! Тока радуемся за нее! Я вот админа на работе долго упрашиваю чтоб он на рабочем сервере мне доступ закрыл - не могет (баклан )!

У нас же есть ее мэйл + добрая память + когда она в москву будет приезжать - напишет нам обязательна! Мы (кто ее в живую видел) типа её лю и гордимся таким модером! И оставшиеся модеры у нас ТОЖЕ ЛУЧШИЯЯЯЯ!!!

Вот уж точно страсти . чего вы так разпереживались. отдохнёт неопределённое время и заглянет обратно

Аджика работает. Мужа сама попросила закрыть вход, на пасю время больше нет. У неё всё в порядке.

Мне тут недавно колега рассказал.Ему жена сказала "Жаль -сколько лет мы потеряли"...

Будем ждать...

Назад
Сверху