Аэлита, стоматологический центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

1765887037347.png

нашла вас на этом портале и не зря!очень понравилось качество обслуживания и система скидок. до сих пор ничего не бескокоит после лечения.но если что я обязательно приду именно к вам!!!а ещё хотела сказать отдельное спасибо Наталье Владимировне!

нашла вас на этом портале и не зря!очень понравилось качество обслуживания и система скидок. до сих пор ничего не бескокоит после лечения.но если что я обязательно приду именно к вам!!!а ещё хотела сказать отдельное спасибо Наталье Владимировне!

Здравствуйте. Почитав положительные отзывы о клинике "Аэлита" решил сходить полечить зуб. Последний мой визит к стоматологу, лет десять назад, я вспоминаю, как страшный сон: меня долго лечили в итоге все закончилось удалением зуба, кусок корня остался в челюсти, образовалась киста, потребовалось почти хирургическое лечение для удаление кисты и остатка корня. Потом температура, жуткая боль. В общем это был кошмар. Поэтому лет десять, а то и больше я не был у стоматолога. Попав на прием, еле дошел до кресла- ноги подкашивались. Что сказать далее - когда я встал с кресла испытал, даже не знаю как сказать, жуткое облегчение, радость от того что у меня не осталось страха перед стоматологами, как будто груз упал с плеч. Ни грамма боли, дискомфорта, или каких-либо неприятных ощущений. Сейчас продолжаю лечение, как оказалось проблемных зубов намного больше чем я думал. Врачом очень доволен. Все нравится. Всем рекомендую.

Давно собирались с женой оставить отзыв но всё никак руки не доходили. хотим выразить большую благодарность Колпаковой Наталье Геннадьевне и мед. сестре Ладе! замечательные специалисты! Высший профессионализм в своём деле! Делают все аккуратно и внимательно относится к каждому случаю. Делают как себе на совесть. После таких врачей нет желания даже и задумываться о посещении других клиник. Также не хочу оставлять без внимания администраторов, всегда приветливые и доброжелательные. Спасибо Вам за Вашу работу!

Хочу выразить благодарность лично Анне Викторовне и всему персоналу клиники за профессионализм и человеческое отношение. Лечение прошло легко и безболезненно и совсем не страшно. Побольше бы таких клиник как Ваша и таких профессиональных врачей.

Есть там стоматолог, Анна, не помню отчество, очень хороший врач, восстановила мой безнадежный зуб за 2 раза, совсем безболезненно.

Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за проделанную работу! У Вас золотые руки!
Проблем с зубами за свои годы нажила немало. Детский страх зубных врачей преследовал постоянно. И сейчас не пошла бы, если бы ночью зуб не разболелся так, что пришлось выпить горсть обезбаливающих. Что не очень-то и помогло, еле дожила до утра и сразу в клинику. Работы для врача оказалась много, что и говорить. Теперь бываю чуть ли ни каждую неделю. Спасибо доктору за его труд. Вы отличный специалист и прекрасный человек!

Здравствуйте форумчане!
Хочу сказать пору слов про стоматологическую клинику "Аэлита". Вот уже несколько лет я и моя семья лечим зубы только там. Во-первых, высококвалифицированные специалисты профессионально и качественно выполняют свою работу, что является решающим фактором в выборе стоматологии. Материал для проводимых работ очень качественный, пломбы держатся годами.
НЕ может не радовать обслуживание. Доброжелательный персонал, дружелюбная атмосфера. Приходя туда, чувствуешь себя желанным гостем.
Я бывала в различных клиниках нашего города, но остановила выбор на "Аэлите". и вам советую)

Всем кому дорого свое здоровье НЕ ходите в эту клинику. Говорю это основываясь собственном печальном опыте. Пол года назад мне там "лечили" кариес. У меня ничего не болело и я пришла на плановую проверку. Врач насчитал у меня семь кариесов в разной стадии запущенности.Честно говоря я была удивлена (я регулярно слежу за состоянием своих зубов и до этого было все в порядке. Два из них "вылечили" на этом приеме и взяли 8500р. Через месяц после этого ездила в Германию и решила сходить там к дантисту. Он мне сделал рентген, все тщательно проверил и не нашел НИ ОДНОГО кариеса МОИ ЗУБЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. Диагноз в АЭЛИТЕ поставили ради выкачки денег и я уверена, что при более печальном стечении обстоятельств они сверлили бы мне мои здоровые зубы. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, МНЕ СТЫДНО ЧТО У НАС В РОССИИ ЕСТЬ ТАКИЕ КОМПАНИИ. Если есть сомнения по поводу моего отзыва пишите по на e-mail mariy.korn@yandex.ru могу прислать сканы официальных диагнозов с АЭЛИТЫ и от немецкого стоматолога.

Ответ от клиники стоматологический центр Аэлита:

Анна Викторовна главный врач. Пациентка Корнева Мария НИКОГДА не проходила лечение в наших клиниках, так как перед лечением заполняется карта пациента и подписывается договор на оказание услуг, таковые в картотеке клиники отсутствуют.

Re: Стоматологическая клиника quot;Аэлитаquot;

Спасибо! Что я еще могу сказать? Обычно люди от стоматологов всегда в ужасе, а мне вот очень хочется поблагодарить персонал клиники за его труд. Хожу сюда уже два года и на лечение, и так, в качестве профилактики, на осмотр. Теперь не терзают мысли, к какому стоматологу обратиться, если вдруг что заболит. Знаю, что здесь быстро помогут. Отдельная благодарность главному врачу клиники, Анне Викторовне, за то, что она собрала вокруг себя таких специалистов, это большая заслуга как профессионала. Когда перееду, мне кажется, всё равно буду приезжать к Вам!

Re: Стоматологическая клиника quot;Аэлитаquot;

Замечательная клиника, где и вылечат, и успокоют, если страшно. Ходила уже несколько раз сама, а недавно и молодого человека отвела, когда внезапно посреди ночи дал о себе знать зуб мудрости. Всё сделали в лучшем виде! Не порезали и не разбуравили, как часто бывает. Зажило очень быстро!!!

Начала ходить в эту клинику ради стоматолога Аллас Е.В. Мне ее посоветовали, и я потом на собственном опыте поняла, что врач очень хороший, опытный и надежный. Она пролечила мне кариес, привела все мои зубы в порядок. Пришлось запастись терпением, потратить деньги и время, но результат того стоил. Также обращалась к хирургу Федосенко на вынужденное удаление перед установкой брекетов. Я решилась выровнять верхний ряд зубов, проконсультировавшись с их ортодонтом — Оношко. Очень хорошая женщина, компетентная! Поставила правильно, осматривала, давала советы. Брекеты я уже сняла, и своей улыбкой очень довольна! Спасибо специалистам «Аэлиты» за мои здоровые и красивые зубы! Я рада, что попала в эту стоматологию. У них очень хороший сервис, правильное отношение к пациентам и разумные расценки на все.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху