Аист подкрался незаметно :)

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
О

О.Михайлова

Спешу сообщить, что 06.01.2006 г. в 22:00 мир стал на одного Кухарёнка лучше! Единица улучшения весит 4150 г и имеет рост 53 см , именуется Степаном Алексеевичем
Самые искренние поздравления http://www.forum.nedug.ru/uploads/av-268.jpg с обязательным условием передачи поздравлений героической МАМЕ: все мы люди взрослые, акушерство не один год изучали, понимаем, что без её наиактивнейшего участия ничего бы не получилось

Даёшь Кухарёнков - хороших и разных!

ОБАЛДЕТЬ!!! Поздравляю от всей души, вот уж кого трудно представить в роли отца семейства Желаю, чтобы со здоровьем дитяти не было проблем , чтобы его появление скрепило семейные узы еще крепче и чтобы малыш рос таким же очаровательным и милым, как его теска из "Спокойной ночи малыши"

блин ну как же классно!!!! офигеть!!!
дети цветы жизни!!! да здравствует любовь!!!
Кухаренок то мужик!!! а мое ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение молодой маме!!!

С прибавлением в семействе !!!

Желаю ещё как минимум двоих !!!

Ребята спасибо большое
Я сейчас окончательно осознаю все и всем отвечу
НО Я БЕЗУМНО РАД И ПРОСТО СЧАСТЛИВВВ!!!!
УУУРРАААА!!!!!!!!

Поздравляю... Раз уж так получилось .
Но, оглядываясь на свой собственный опыт, наверное, не стал бы так форсировать события (мне было столько же сколько Вам, когда родился первый сын). Хотя, молодые родители - здоровые дети .
Пусть Вам с женой хватит терпения и сил в нелегком родительском деле. И ещё, очень хорошо будет, если есть кто-то, кто сможет Вам помочь. Впрочем, лучше стараться рассчитывать на свои силы. Тогда чья-то помощь будет гораздо ценнее

Леха, максимальнейшие поздравления!!! Ты еще не понял, да и не завтра поймешь, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Ну, а пока-терпения, терпения и еще раз терпения! Бессонные ночи окупятся сторицей, а повторный опыт будет ужу несложным! УРРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!

Кухаренок , ну не ожидала я такого ... от тебя ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь наш - это уж не Кухаренок, а БОЛЬШОЙ Кухарь, а Кухаренок теперь - уже не он, а маленький Степашка!!!

Я смотрю никто не ожидал
Прелестно - тут от многих поступило предложение мне свой ник Степке передать по наследству а самому новый искать - договорились - перейдет по наследству в день его совершеннолетия
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления - я ими обязательно поделюсь с мамой Степки.
Всех люблю
УУРРРЯЯЯ - я ПАПА ...это очень здорово..... просто до безумия

2kuharenok

Ну ты...ГИГАНТ!!!
МУЖИК!!!
Дай пять!!!
Уважаю!!!

2all and kuharenok

Свистать всех форумлян наверх! Точнее - на камбуз!!!
Форум стройся!
Равняйсь!
Смирррно!
- " Товарищ Кухаренок, поздравляю Вас с этим знаменательным событием, и с присвоением внеочередного звания (должности) -
ГЛАВНЫЙ КОК ФОРУМА!!! "
Урааа! Ураааа! Ураааа!!!...

P.S. Даёшь праздничные макароны по-флотски!!!

Назад
Сверху