Аист подкрался незаметно :)

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
Теперь переучивай продавца в аптеке с презервативов таких-то на подгузники такие-то!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маленький Кухаренок родился в Рождество! Думаю, у него большое будущее!!!

Lelik или Лёлик ))) теперь в твоем календаре на один праздник больше. мои искренние поздравления ) в ближайшем будущем ждем захламления форума фотографиями Степана Алексеевича )

Будь! )

Ешо раз всем спасибо
Фотки возможно появятся - киндер умудрился перенять 80 % от мамы и только улыбается во сне как я )

ну процентовка еще может 10 раз поменяться: киндеры - они такие, мимикрируют под окружающую обстановку

Поздравляю!!! Признаюсь, тоже был несколько удивлён А ваще - рад за тебя, папаша!

Боже мой..я опять все пропустил%-)Я от всей души поздравляю с таким знаменательным событием....*переводит дух*..и вапще..я не знаю,что сказать..%-0)Как придумаю напишу%-))

Очуметь! Супер!
Поздравляю много-много раз и ждем фотки бэйбика!

Глобальный Респект! Дети - цветы жизни!!
Самая важная часть выполнена, осталось отстроить дом и посадить дерево.

уже 2 выполнено - деревья сажал....штук 10 уже успел посадить как минимум
а вот дом надо строить....

Вот вот.... все-то ты пропустила - мы тут ножки обмывали - а ты там все с тсс..... нельзя в слух произносить ...только шепотом .... Г Р А В И Р О В Щ И К А М И..... черти чем занималась - кто знает тот поймет

Теперь переучивай продавца в аптеке с презервативов таких-то на подгузники такие-то!!!
Ну если уж я до такого дожил... то видимо я пренебрегал знакомством с продавцами торгующими контрацептивами

А вот и первая фотка

http://photofile.ru/image.php?id=22693383

А вот и первая фотка
эх, во жизнь у Степана Алексеича: спать, да спать! ... и еще есть! А ты сразу такой сурьезный и взрослый стал! Ну просто... ОТЕЦ!
Эх, смотреть приятно! Цветок жизни, все-таки! (это я про Стёпу%)) )

папа несколько офигевший, сын - сонный и довольный..... идиллия!

Назад
Сверху