Аист подкрался незаметно :)

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
а я думал что Степа справа... так и должно по идее быть - у Степана непонимание жизни на лице, а отец спокойно и умиротворенно спит )))

// off
нельзя в слух произносить ...только шепотом
а вот за это... даже не посмотрю, что отец )) ты ж знаешь - у мя аллергия ))

Любопытно узнать, Вы уже попали в программу сертификатов МЗ РФ?
http://www.fontanka.ru/156227
И стало ли Вам от этого лучше, если попали?

И, если не секрет:
Какие впечатления о роддоме?
Где мамочка рожала?

// offтаааак...что тут происходит?!ну ничо ничо...я еще вам припомню%-)
Стран,на что у тя аллергия? *подозрительно*

Уау!!! Какая новость!!!
Кухаренок, с пополнением в семье!!!
Имя красивое, редкое))
РАСТИ. сына, строй дом…только последний гвоздь не забивай
Терпения вам обоим огромного)

Любопытно узнать, Вы уже попали в программу сертификатов МЗ РФ?
http://www.fontanka.ru/156227
И стало ли Вам от этого лучше, если попали?

И, если не секрет:
Какие впечатления о роддоме?
Где мамочка рожала?
Короче как выглядит эта программа моими глазами.
Минздрав обязал все женские консультации выдавать теперь (с 1 января 2006 года) - сертификаты. Эта такая бумажка которую роженица отдает роддому и по которым потом уже клиника в которой рожала женщина и в которую была отдана бумажка получит деньги от государства - 5000 рублей. Таким образом клиникам выгодно "заманивать" к себе рожениц - и получать от государства деньги. На что это направлено я так понимаю все догадываются.
Дальше интересней пошла программа - после родов надо же появиться в женской консультации и там они обследуют молодую маму и ребенка - и вот если они были выписаны с какой-нить болячкой из роддома то этот роддом штрафуется!!! Т.к. Терь низя выписывать маму и дитя хоть немного больное. Воть
На остальные вопросы отвечу когда мать и дитя уже будут дома - так сказать резюмирую
ЕЩЕ раз огромное всем спасибо за поздравления

Леха, привет! Это Света из училища. Я чуть со стула не упала, когда увидела что у тебя сын родился. Я очень за тебя рада, прими мои поздравления! Всего вам самого замечательного!!!!!!!

На самом деле думаю что да ....но это будет еще неизвестно когда

Пасиба башущее

Назад
Сверху