Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 24г рост 164см вес 57кг. Прошла обследвание, изначально изза шейных лимфоузлов впоследствие выявили АИТ. ТТГ 8,11. Т4 в норме, АТ 1200( норма до 30). Узи щ/ж Щ.ж обычной формы и расположения, правая доля увеличина длина 71мм толщина 17мм ширина 21мм контур неровный зхоструктура неоднородная за счет множества гипоэхогенных включений макс 7Х5мм. эхоплотность понижена, левая доля увеличена длина 67мм толщина 17мм ширина 20мм контур неровный эхоструктура неоднородная за счет гипоэхогенных включений макс 8Х5 мм, эхоплотность понижена, перешеек 5мм. Закл: Увеличение щ.ж Эхопризники тириоидита. Узлы обеих долей
Эндокринолог : АИТ, гипертрофическая форма субклинический гипотиреоз. Назначил: 50мкг эутирокс
Узи л/у шеи определяются неизменные менее 1см л/у нижние заднешейные, переднешейные с обех сторон, правый надключичный тоже менее 1см.
Может ли наличие л/у быть связано с щитовидной железой, есть ли необходимость в пункции? Буду благодарна за ответ, т.к нахожусь в районе где большая проблема со специалистами.
Эндокринолог : АИТ, гипертрофическая форма субклинический гипотиреоз. Назначил: 50мкг эутирокс
Узи л/у шеи определяются неизменные менее 1см л/у нижние заднешейные, переднешейные с обех сторон, правый надключичный тоже менее 1см.
Может ли наличие л/у быть связано с щитовидной железой, есть ли необходимость в пункции? Буду благодарна за ответ, т.к нахожусь в районе где большая проблема со специалистами.