Академия Здоровья, медицинский центр (Чита)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отношение врача серьезное и основательное, даже не ожидал. Пришел по урологии, принимал главный врач Мельников. После осмотра и долгой консультации врач взял анализы. Потом отправил меня на узи простаты. По результатам анализов пришел второй раз. Лечиться у них или нет я еще не решил, но подход к пациенту и атмосфера мне понравились.

Мне здесь вполне нравится. Так как живу рядом, то и бываю периодически. Сдаю анализы, делаю узи по гинекологии у отличного гинеколога Буняевой Ирины Николавены. Очень понравилось, что теперь спектр услуг расширили, можно сделать больше видов узи. Например, узи брюшной полости проводила врач Мадина Кимовна, исключительно компетентный врач. Всеми услугами всегда бывала довольна, душевно и спокойно всегда.

Ну что сказать, когда все нормально - молодцы! Не всегда даже в платных медцентрах за свои деньги получаешь сервис, я уж не говорю про адекватное лечение. Особенно понравился врач узи Гудушаури Мадина Кимовна, доктор внимательный и по-человечески очень приятный.

Не могу не оставить слов благодарности моему лечащему врачу Сергею Юрьевичу Мельникову. Вы проявили очень много терпения и такта, спасибо Вам! Рада, что встретила такое человечное и главное профессиональное отношение. Благодарю также медсестру Ларису и администратора Инну!

Была на узи почек, порадовало отсутствие очередей и приятная цена 1000 рублей.

Молодцы работники "академии здоровья", порадовали приветливой атмосферой и доброжелательностью. Главное что не накручивают цены, при лечении моей проблемы я вполне уложилась в тот бюджет, на который рассчитывала.

Недавно побывала в клинике «Академия здоровья». Записалась на приёме к гинекологу Буняевой И.Н. К моему стыду в последний раз была у доктора-гинеколога 12 лет назад. Из-за панического страха что у меня что-то найдут, придумывала глупые причины чтобы уклониться от медосмотра. Наконец заставила себя, нашла клинику по отзывам и попала к Ирине Николаевне. Хочу самые добрые слова сказать этому доктору, так как встретила, чуткое,внимательное отношение. Ничего особенного у меня не нашли, все в норме. Очень хорошее настроение! Девочки на ресепшн и медсестры умнички. Всем спасибо

Спасибо Гудушаури Мадине Кимовне, что Вы любите людей и столько душевных сил тратите на каждого пациента. Про таких как Вы и говорят -Врач от Бога.

Кое-что из анализов дорого, зато мне понравилось, что времени не жалеют во время приема. Меня принимал почти целый час главврач Сергей Геннадьевич. Прекрасное впечатление от этого доктора! Умнейший и образованнейший.

Побывала на приеме хорошего дерматолога, врача зовут Сергей Юрьевич, очень знающий и тактичный доктор, произвел прекрасное впечатление. Соимость приема показалась сначала дороговата 900 рублей, но принимал очень долго и тщательно, так что оно того стоит.

Была в клинике,очень довольна. Навахова Жанна Даниловна,врач от Бога. Спасибо ей огромное. Цены нормальные.

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Ирине Николаевне Буняевой. Очень приятно наблюдаться у нее и общаться с ней и как с доктором и как с человеком. Много такта, доброжелательности, и огромный опыт. Поздравляю Вас с наступающим новым годом и желаю всего самого доброго!

Мне академия здоровья нравится по многим причинам. Во первых это совсем другой подход к пациенту и лечению зппп например в сравнении с привычным многим квд. Когда один раз в частную клинику попадешь уже не хочется идти за бесплатной муниципальной медициной, думаешьа надо ли лишний раз нервы мотать.. Во вторых оборудование новее и диагностика за счет этого точнее и быстрее. Мой врач Мельников Сергей свои назначения всегда комментирует и цены заранее пишет на бумажке. Для меня этого более чем достаточно, чтобы сделать выбор в пользу частной медицины)

Мне нравится, что можно недорого сделать УЗИ, например полторы стоит малый таз и тысяча почки . Доктора внимательные и долго возятся с пациентами.

Спасибо доктору Мельникову Сергею Юрьевичу за хорошую работу по удалению подошвенной бородавки, которая доставляла много мучений. Приятная клиника и очень дружелюбный персонал.

Очень хороший врач Мельников Сергей Юрьевич. Был у него на приеме. Все очень профессионально. Доктор в общении очень вежливый и доброжелательный.

Назад
Сверху