Академия Здоровья, медицинский центр (Чита)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Во время секса появились сгустки крови в сперме. Начитался в интернете всяких страшилок и на всех парах побежал в клинику которую нашел в интернете по отзывам. Попал к врачу Мельникову Сергею Юрьевичу. И слава Богу, что мне так повезло с доктором. Он меня успокоил, все расспросил какими болезнями болел, сказал, что такое у мужчин случается. Причина скорей всего в воспалении в предстательной железе или семенном бугорке. Сдал анализы, диагноз подтвердился. назначили процедуры и все нормализовалось. А я думал у меня какая то страшная болезнь. Спасибо Вам огромное Сергей Юрьевич за ваш профессионализм и человеческие качества. Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники за очень хорошее отношение к пациентам.

Обратился в эту клинику, по проблеме с моими зубами (именно с кариесом).
Очень вежливый и добрый персонал, особенно мне понравилась администратор Александра, она была очень отзывчивой и доброй ко мне. Еще заметил то что в данном заведении есть программа лояльности для пенсионеров , эта реально очень прикольна 👍 ). Кариес мне удалили, и поставили пломбу ( кстати укол обезбол мне вкалывали когда, ваще ничего не почувствовал ). Это говорит об очень хороших врачах, моего звали Евгения). В общем , в заведении есть полный спектр услуг, и есть множество программ лояльности, ставлю пять звезд!)

Спасибо огромное врачу травматологу-ортопеду Недашковской Светлане Александровне. Благодаря ее труду, я наконец-то смогла узнать свой диагноз. Безмерная благодарность. Девушки-администраторы тоже просто замечательные. Все люди, работающие в этом месте, делают величайшую работу и вносят огромный вклад в человеческие жизни. Спасибо вам

Достойная клиника, грамотный персонал, свои функциональные обязанности выполняют на высоком уровне. Цены для Ульяновска умеренно хороши. Мне нравится.

Высококвалифицированные врачи производят хорошее впечатление. Однако контингент пациентов, посещающих клинику, оставляет желать лучшего. Некоторые посетители демонстрируют низкий уровень культуры поведения. Это создает дискомфорт для других пациентов, например, спокойно ожидать приема врача в очереди становится проблематично.

Назад
Сверху