Ах какая женщина...а мне такую?

• Автор темы Автор темы Sanches
S

Sanches

Мне вот что-то интересно стало. Как мужчины реагируют и что думают, когда видят другого мужчину в компании с красивой, обворожительной девушкой? Завидуют, а может еще что....Мне вот просто глупенькой девочке интересно.

Что это значит, так как в этот момент мужчины смотрят как-то иначе ( мне кажется).

А может ничего не думают? А?

О...вот...напомнили...А если пара не очень хороша...если он..ну мягко говоря..так себе ..никакой?

О...вот...напомнили...А если пара не очень хороша...если он..ну мягко говоря..так себе ..никакой?

Значит у него много других достоинств в виде толстого кошелька, хорошего автомобиля, всякой-разной недвижимости и счета в банке.

А если пара не очень хороша...если он..ну мягко говоря..так себе ..никакой?

Тогда офигевают "У такого му*ака - такая подруга?!" И, конечно же, думают "Ну а почему не у меня, я же лучше" - в точности так же, как и женщины в аналогичной ситуации. Помните в "Москва слезам не верит" эпизод с Муравьевой в химчистке? Мужчины в этом плане ничем от женщин не отличаются.

Я обычно наблюдаю обратную ситуацию. Красивые девушки или одиноки, или в хорошей компании. А вот иной раз смотришь парень как парень, не урод и не гопник, а с ним рядом такое страшилишшо...

Как в том анекдоте: "Это ж надо ТАК любить деньги!"

А вот иной раз смотришь парень как парень, не урод и не гопник, а с ним рядом такое страшилишшо...

Это точно. Придите в выходные в торговый центр типа "Рамстора" и полюбуйтесь на семейные пары, закупающие продукты. Иногда ловишь себя на мысли 'а может, он домработницу с собой в магазин взял?" А в ресторанах? Та же фигня. Семейные обеды-ужины красавцев и чудовищ и чисто женские компании стильных, ухоженных и самодостаточных дам.

если он никакой ... то у него может быть масса скрытых достоинств

ну дык, пустоцвет всегда пышно цветет ...

,

Красивые девушки или одиноки, или в хорошей компании

Почему так, не догадываетесь?

"Мне вот просто глупенькой девочке интересно.

.......

Да...что-то не отнимают меня"

Вай-вай , какая непрекрытая самореклама... достойная не "просто глупенькой девочки ", но законченной дуры...

Эй народ - налетай, кому такая нужна... с доплатой, лишь бы взяли...

если он..ну мягко говоря..так себе ..никакой?

Смотрю и воодушевляюсь от мысли, что когда лет через дцать тоже буду практически никакой все само собой образуется.

Причем на завить многим. Что тоже не может не радовать ...))

Иногда ловишь себя на мысли 'а может, он домработницу с собой в магазин взял?" А в ресторанах? Та же фигня. Семейные обеды-ужины красавцев и чудовищ и чисто женские компании стильных, ухоженных и самодостаточных дам

Так если они такие самодостаточные, пусть и будут самодостаточными и занимаются сами собой и друг другом.

А в чудовищах, наверное, еслть какие-то достоинства, если красавцы остаются рядом с ними.

Назад
Сверху