Ах какая женщина...а мне такую?

• Автор темы Автор темы Sanches
А в чудовищах, наверное, еслть какие-то достоинства, если красавцы остаются рядом с ними.

Правильно. Давно пора возвысить голос в защиту барышень скромных внешних дарований!

Хотя бы только за то, что они не настолько самодостаточны, что интересуются не только собой, но и мной))

Почему так, не догадываетесь?

Потому что ценят себя. Потому что для красивой девушки ее красота - это ее основной капитал, и с раннего детства она привыкает ПРАВИЛЬНО одеваться и краситься, ПРАВИЛЬНО общаться, ПРАВИЛЬНО выбирать себе компанию.

Ну ни разу я такого не видал, чтобы красивая девушка была с каким-нибудь уё.

Тут еще разный взгляд - мужской и женский.

Для Вас некая женщина будет выглядеть вполне привлекательной. А на взгляд "самодостаточной" - крокодил крокодилом, особенно если рядом с этим крокодилом "красавец" вышагивает, да еще и влюбленными глазами на крокодила смотрит

А какая скромная!

с красивой, обворожительной девушкой?

Отнять.

Да...что-то не отнимают меня Щас заплачу

Мне вот сразу интересно стало.

Когда очень красивая женщина идет одна, то к ней многие мужчины стесняются приставать, так как боятся отказа.

А когда со страшненьким завалященьким мужчинкой, то все сразу говорят, что хотят ее отбить.

Может, мне завести такого мужчинку "для выходов в свет"?

Василиса Прекрасная

А когда со страшненьким завалященьким мужчинкой, то все сразу говорят, что хотят ее отбить.

Может, мне завести такого мужчинку "для выходов в свет"?

Не хочется показывать пальцем, но по-моему у вас один такой уже есть.

Отнять.

а нахрена?...с какими такими мыслями ты ходишь потом с подобной тетей?...кругом враги желающие хапнуть чужое?

Ну есть у кого то красивая машина, и что? Опять отнять? Раскулачить и все поделить? Экий ты революционер

Ничего не чувствую. Иногда только удивляет, когда парень в трениках, грязных кроссовках и не менее грязной майке, а девушка одета...ну не в вечернее платье, но в приличный бизнес-костюмчик.

Василиса Прекрасная

по себе заметила... когда я одна .. в смысле нет постоянного мужчины, его долго нет.. А как только кого встречу, так сразу куча мужиков приставать начинают.. Я метаться начинаю... в результате опять остаюсь одна..

В выходные Иронию судьбы показывали, там Яковлев хорошо сказал, что за короткое время старое разрушить просто, а новое построить очень трудно... Теперь это будет мой девиз

Василиса Прекрасная

Когда очень красивая женщина идет одна, то к ней многие мужчины стесняются приставать,

У меня есть очень красивая знакомая, так вот когда с ней идёшь по улице то пристают именно те мужчины которые не стестняются, а они, чтож греха таить, мужичонки просто озабоченные и слова доброго не стоят. Нормального мужика одними внешними данными долго не удержишь, таким и ещё что-нибудь в женщине видеть хочется.

А красивые женщины часто бывают несчастливы в личной жизни от того-что лезут к ним мужики которым кроме внешности в них (женщинах) ничего неважно.

Опять отнять?

Специфика проффесии. Бизнесмен должен воспринимать доллар в чужом кармане как личное оскорбление.

Специфика проффесии. Бизнесмен должен воспринимать доллар в чужом кармане как личное оскорбление

хехе...на всякий случай, сообщю - у меня ни цента в кармане...."даже и думать забудте, прям нет меня" (с)

Бизнесмен должен воспринимать доллар в чужом кармане как личное оскорбление.

Однако нет ясности в вопросе, можно ли считать женщину надежным объектом инвестиций, а ее саму основными фондами.

Для Вас некая женщина будет выглядеть вполне привлекательной. А на взгляд "самодостаточной" - крокодил крокодилом

А чей взгляд... эээ... объективнее, как вы думаете?

Однако нет ясности в вопросе, можно ли считать женщину надежным объектом инвестиций, а ее саму основными фондами.

Ясность есть. Она является предметом потребления.

Назад
Сверху