Ах Кирилла, Кирилла....

• Автор темы Автор темы afrtk
КИРИЛЛОВА КИРЯЛА НА КИРИЛЛЕ!

ЭТО ПРО МЕНЯ, ГОВОРЮ Я С ГОРОДОСТЬЮ!

КОМНАТА 630 ДО СИХ ПОР ИСПИСАНА КРАСКОЙ, ТАК ЧТО СКВОЗЬ ОБОИ ПРОСТУПАЕТ.......ох, было время...

Привет всем, я жил и на Светлане и на Кирилле, так вот рассказ: вызвали меня на старостат, из-за того что у меня гость после 23.00 задержался, ну вот стаю слушаю что обо мне говорят, в итоге спрашивают почему я допустил такое безобразие? мне делать нечего, говоря "БЕС ПОПУТАЛ" все в смех а меня 2 недели мусор убирать заставили. А МОЛЬ и правдо свольчь редкостная.

1984 год.1 курс.День проживал только для того, чтобы ночью погорлопанить с приятелем на женской кухне на 4 этаже.Отличная аккустика,слушатели.Накормят, в случае,если комендант застукает и обьявит пару нарядов, девченки сами убирали лестницы.Для первого курса очень даже хорошо.

1984 год.1 курс.День проживал только для того, чтобы ночью погорлопанить с приятелем на женской кухне на 4 этаже.Отличная аккустика,слушатели.Накормят, в случае,если комендант застукает и обьявит пару нарядов, девченки сами убирали лестницы.Для первого курса очень даже хорошо.

А У НАС ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ : К НАМ КАК-ТО НА ПЕРВОМ КУРСЕ ЗАВАЛИЛИ ПАЦАНЫ С ПОСЛЕДНЕГО,МОЛ ПАХАВАТЬ НА ХАЛЯВУ РЕШИЛИ...МЫ ТО ИХ НАКОРМИЛИ,НО ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ГОД К НИМ С ЛОЖКАМИ ХОДИЛИ

Здесь,главное было не покушать,а попеть,да и девченки были хорошие.А на "покушать" нам хватало чашки кофею.

Я жил на Кирилле с 1986 по 1993 год. Могу вас заверить, что годы, прожитые именно на Кирилле, запомнятся навсегда. Забавных случаев было множество. Вот один из низ: в 1991-92гг. я жил на третьем этаже в мужской половине. Случилось так, что на этаже были комнаты, где жили и юноши и девицы. Туалет и кухня были общими. В конце концов в туалете были выломаны двери кабинок. А вечером и утром не горел свет. И часто, сидя на унитазах, а их было четыре штуки, разнополые студенты обсуждали экзамены и зачеты. Все это проходило спокойно, без стыда. И эти короткие беседы сейчас выглядят очень забавно. В следующий раз расскажу что-нибудь еще, если будет интересно.

И часто, сидя на унитазах, а их было четыре штуки, разнополые студенты обсуждали экзамены и зачеты.

ДА-а-а-а. Я всегда верил в то, что нам, выпускникам СанГига, есть чем гордиться!

Этим гордиться не стоит. Я написал это как одну из необычных ситуаций которая могла возникнуть только на Кирилле . Встречаясь с бывшии жильцами общаги , а нас здесь проживает в этом регионе не много , Кирилла это ...

К сожалению, не только на Кирилле. На Светлане бывали схожие ситуации. Унитазы уделаны так, что стоять рядом страшно, двери раздолбаны, лампочки или разбиты или разворованы.

Бывало заскочишь сгоряча в туалет, а там на очке в позе горного орла уже сидит некто, кое-как придерживая дверь. В темноте не видно кто. Мальчик? Девочка?Определяли по голосу. Потом, правда, навели порядок. Но было. Тоже было. Однако, это не имеет никакого отношения к светлым воспоминаним о студенческом быте.

Что-то вы начали про туалеты ?

В мою плотницкую бытность 80-древних годов,получил я пользу и от посещения оных на Кириле!

Наш,сокурсник-студент-кириловский сантехник, был как то в явной украинской отлучке.Наш бравый комендант попросил меня проверить техническую исправность сан.кабин на 4-м этаже без названия м/жо,в связи с участившимися жалобами граждан.

Проверив все санитарные приборы,мною было установлено:

-Отсутствие подачи воды с верхней разводки сан бачка.

Засучив рукава и радуясь,что неисправен верхний разлив, из бачка я извлек ценные и досих пор дорогие моему сердцу вещи,редкосные в тот период, два шиканых цветных галстука в водонепроницаемой оболочке и карту любимого города. Во как!

P.S. Век живи,век учись,а с дураком помреш!

Эх... было время, я ползала на 2-ой этаж... а Моль потом ловила и выгоняла..., а мы опять ползли!

Конечно не в туалетах дело. Само расположение Кириллы,длинные,покрашенные темно синей краской стены,комнаты с большим количесвом людей,(встречались и ранее отчисленные студенты),потребление алкоголя,походы в баню на Мытнинскую,множеством национальностей проживающих рядом,и мыслями,что в переди все хорошо.

Был я как-то в Питере на специализации. А учились раньше долго, месяца 3. Жил в общаге ГИДУВа. И тут прмезжает любимая женщина всего на одну ночь. Это сейчас все просто. Снял номер, и все дела. А тогда: в гостиницу - невозможно, в ГИДУВ-овской общаге проблемно. Куда податься? Короче, завалили мы под вечер на Кириллу. Где-то в сумрачном помещении с трудом отыскал пьяного коменданта, объяснил ситуацию. Тот кивает головой, шарит в каком-то ящике, достает ключи. С трудом ворочая языком, объясняет, что ключи от студенческой комнаты, они в отъезде, комната хорошая, чистая, все хорошо. Только вот не надо, чтобы вас кто-то видел или слышал, свет не включать. Понял, не дурак. Крадучись пробрались в комнату. Действительно чисто и даже уютно. Еще засветло также крадучись покинули общагу. Вспоминаю и до сих пор благодарен и незнакомым студентам, которые, не ведая того, приютили нас. И коменданту особенно. Да и всему СанГиговскому братству. Ибо ночь, скажу я вам, была очень и очень качественная.

Назад
Сверху