Ахи-вздохи

• Автор темы Автор темы КАТИ
К

КАТИ

Мне очень нравится,когда женщина вздыхает во время секса,но это может быть не всегда искренне.А есть такие что наооборот,кончают молча.Аесть и другие,которые не вздыхают и не кончают, так что ничего не понятно,я уже и сам не понимаю чего пишу.Короче,помогите разобраться-как узнать искренние вздохи и как растормошить молчаливых.

как растормошить молчаливых.

Подать пример и самому начать вздыхать, бормотать и стонать

Какой резонанс у представительниц слабого пола!Это наверное молчаливые отозвались...

Громогласное "Милый, я кончила"

а еще расписатся о получении оргазма с указанием числа , даты и указать по десятибальной шкале его интенсивность.

Может быть я не так выразился.Мой вопрос почему некоторые женщины сдерживают себя,когда им хорошо?А у тех,которые охают,как различить притворство?

Почему сдерживают? У них что - стиснутые зубы и глаза навыкате?

Ну из опыта,видно по девушке что тащится,дрожь на местe,глаза закатаны,а вот зубы и вправду стиснуты.ОСВОБОДИС",РАССЛАБ"СЯ,ЗАКРИЧИ!! Ан нет...

Хм.. наверное это неправльные девушки, и они делают неправилбный мё.. ой, не то....

Наверное они просто не хотят. А Вам обязательно, чтобы они стонали и вздыхали?

Поставьте рядом с кроватью магнитофон с записью охов и вздохов... включайте по мере надобности.

Тогда сразу говорите своей потенциальной партнёрше чтоб стонала.

А поможет?Т.е.разумеется,что это не главное и я принимаю всё,как есть и без стонов,но зачастую ,мужчина то-же знаете-ли любит ушами.

Назад
Сверху