- Активность
- 12
Гормональные в смысле таблетки или мази?
таблетки. Но здесь к врачу я думаю, самим такие вещи начинать пить не советую
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гормональные в смысле таблетки или мази?
таблетки. Но здесь к врачу я думаю, самим такие вещи начинать пить не советую
ну да я тоже согласна, здесь к врачу нужно идти, хотя я вот пила лактофильтрум от гнойных прыщей, и мне помог, не знаю, может и вам стоит почитать об этом в интернете, конечно шансов наверно не много, но можно пропробовать, вот я нашла не плохую статью , можте почитать, а там хотя бы просто иметь на примете, но вам конечно срочно нужно к доктору, я думаю что там нужно будет серьезное лечение
А что вы делаете, что так успешно?Мне кажется что людей у которых никогда не было прыщей можно по пальцам пересчитать. У меня правда сестра и знать не знает что это за проблема, а я тоже борюсь до сих пор. Благо вроде бы нашла проблемку и решаю её вполне успешно, главное чтобы не вернулось все.
По своей инициативе сдала анализ крови на содержание всяких минералов и прочей нужной мутотени в организме. Оказалось что у меня пониженное содержание цинка. Купила Солгаровский пиколинат цинка и пью уже вторым заходом месяц. Сказать что все прыщи пропали не скажу, но то что у меня нет воспаленной маски на лице однозначно. очень надеюсь что понемногу они таки уйдут.А что вы делаете, что так успешно?
По своей инициативе сдала анализ крови на содержание всяких минералов и прочей нужной мутотени в организме. Оказалось что у меня пониженное содержание цинка. Купила Солгаровский пиколинат цинка и пью уже вторым заходом месяц. Сказать что все прыщи пропали не скажу, но то что у меня нет воспаленной маски на лице однозначно. очень надеюсь что понемногу они таки уйдут.
А поднять уровень цинка просто продуктами разве не проще?
Цинк содержится в мясе, бобовых, злаках. Я это все ем регулярно, получается что мне его не хватает или он из еды плохо усваивается. В любом случае пока я не начала пить Солгар, никаких изменений от налегания на нужные продукты я не заметила. А в данном случае у меня явный результат, как говорится "на лицо".
А мне не помог базирон(
Ну, это же не панацея, конечно. У вас какой был базирон, 2.5% или 5%? У меня - 5%, он очень сильный.
Я вот ничего не выкидываю, тем более такие недешевые средства.
Про базирон просто слышала много, еще до того как пользовалась им. Эффект более менее представляла, знала, что именно мне скорее всего поможет. У меня 5% был.