Аквадентрим, отзыв

• Автор темы Автор темы Иpинa Петросян
И

Иpинa Петросян

Я пенсионерка. Чувствовала постоянную усталость, сбился режим сна. По результатам анализа крови обнаружили маленькое количество витамина D. На месяц назначили принимать два раза в неделю по 50 кап . После двух месяцев приема количество снизили до 30. Дальше порекомендовали принимать в профилактической дозе постоянно, кроме летних месяцев. Теперь сон улучшился, могу совершать прогулки и не чувствовать слабость. Вероятно в нашем климате имеет смысл контролировать уровень витамина D и вовремя принимать соответствующее лекарство.

Решил принимать Аквадетрим для профилактики дефицита витамина D. Работаю в офисе, солнца мало, а возраст уже не студенческий. Сам выбрал этот витамин D, почитал, что его водная форма лучше усваивается. По 4 капли утром, быстро и просто. Через месяц почувствовал больше сил, ушла усталость и стал лучше спать. Флакон 15 мл удобный, хватает надолго. Доволен результатом!

Принимаю Аквадетрим 15 мл уже несколько месяцев. Для меня было важно найти витамин D, который удобно давать ребенку и себе для профилактики. Особенно радует, что сын стал более энергичным и реже болеет. Всего несколько капель в ложке воды и мы готовы к новому дню. Очень довольна выбором и планирую продолжать!

Назад
Сверху