B
Baлерия
⚪
Уже довольно давно страдаю рефлюксом, очень частая изжога, жжение и боль за грудиной тоже не редкость, увы. Сменила несколько гастроэнтерологов и попробовала разные схемы лечения, результат примерно один: лечение долгое, улучшений ждать долго, а вот облегчение после лечения недолгое, обострения через каждые 2-3 месяца. Я уже замучалась, ей богу. Врач после очередного обследования сказал, что появился новый метод лечения, который позволяет ускорить лечение и облегчение симптомов и, что не мало важно, снизить шансы возникновения обострения, - решили попробовать. Предыдущую схему лечения мне оставили полностью, просто добавили к ней Альфазокс на 8 недель. И вот какие результаты: боль, жжение и изжога стихли гораздо быстрее - буквально через 2 недели после начала лечения, а к окончанию лечения я вообще практически забыла, как я мучалась, ну а сейчас уже 5 месяцев!! без обострений. Если вам не назначают Альфазокс при рефлюксе, спрашивайте про него сами, потому что он действительно очень помогает в лечении этой неприятнейшей болезни.