Альтера (Ulthera System)

Таня, ну конечно Вам решать, что делать и как лучше со своим лицом. А Вы посмотрите хотя бы ради интереса результаты на сайте Фрау клиник, думаю, что Вы не смотрели. Имхо фото до и после говорит само за себя и считаю, что аппарат однозначно заслуживает внимания.

Таня, я с вами не согласна, многие косметологи советуют Альтеру.
Но всему свое время, этот аппарат в умелых руках может значительно замедлить процессы старения кожи.
renatka, я в инстаграме видела до и после, много своих работ с Альтерой косметолог Вищипанова показывает в своем профиле @VISHIPANOVA

Ой, я в восторге от её работ! Еще когда шоу смотрела, "На 10 лет моложе" просто любовалась тем, как она все делает, и на сколько хороший результат получается! Жаль, что программу закрыли...

В сентябре 2019 (будь проклят тот день!) я посетила косметолога с целью фракционного омоложения. Проводила процедуру Кондрашева Елена Владимировна. Сейчас февраль 2020 года, после безграмотно проведенной процедуры, я до сих пор лечу свое лицо. Кто дорожит своей внешностью обходите стороной ее и клинику.

И сколько вообще надо пройти процедур Альтеры? Получается, если кожа плотнее, значит надо больше сделать.
Обычно для достижения желаемого эффекта достаточно одной процедуры Альтеры. Но да, у людей с более плотной кожей может потребоваться более интенсивное воздействие или повторная процедура. Состояние кожи, возраст, степень выраженности возрастных изменений также играют роль. Некоторые зоны, такие как шея или область вокруг глаз, могут требовать более деликатного подхода и, возможно, повторной процедуры.

Обычно для достижения желаемого эффекта достаточно одной процедуры Альтеры. Но да, у людей с более плотной кожей может потребоваться более интенсивное воздействие или повторная процедура. Состояние кожи, возраст, степень выраженности возрастных изменений также играют роль. Некоторые зоны, такие как шея или область вокруг глаз, могут требовать более деликатного подхода и, возможно, повторной процедуры.
А мне в клинике говорили нужно делать курс потому что так меньше травматичность. Получается дороже, и эффект дольше

Интересуются также

Назад
Сверху