Альтермед, отзывы о сети клиник

• Автор темы Автор темы Галина
Re: Медицинский центр Альтермед

Кошмар И Развод! Начну с персонала на ресепшене.. Когда я подошла к ним - обе женщины сидели и то ли бумаги разбирали, то ли еще что, в общем казалось - что их не волнует пришел кто-то или нет. Стою, жду пока на меня все-таки кто-то обратит внимания. И тут одна из них поднимает на меня голову и чуть ли не орет: девушка на стойте над душой!!! ГОВОРИТЕ!! На этот этапе у меня уже шок..
Обращалась к Зинкевичу. Навыписывал мне анализов в их клинике (естественно), крема (которыми я уже до его приема пользовалась и мне не помогли).. ну что я могу сказать.. Зато прием всего 500 рублей и на сайте красиво написано "врач высшей категории", вот все и бегут к ним.

здравствуйте всем!!начну с того что никому не советую никогда не обращаться в данную клинику-там не то чтобы помочь не смогут,а скорее всего сделают еще и хуже.обратилась к ним в клинику по поводу того что начала планировать беременность,жалоб не было,за здоровьем слежу..врач сразу назначила мне кучу анализов,на 3500 тысячи и это при том что от половины анализов я все-таки смогла отказаться,так как проверяюсь на скрытые иныекции сама например и делала это совсем не давно.так вот по результам анализов у меня все оказалось хорошо кроме самого просто мазка-в нем оказалось много лейкоцитов что свидетельствует о воспалении,врач прописала мне 4(!!!!) антибиотика которые надо пить одновременно и 3 недели,а затем пройти у них процедуры на сумму в 14.000...я решила пересдать мазок в другой клинике так как чувствовала что не может у меня быть такой плохой анализ,так вот в другой клинике по анализам оказалось что у меня все в полнейшем порядке и антибиотики мне не нужны..представляю что было бы если бы я поверила гинекологу этой клинике и пропила все это!!!не советую н кому никогда ходить в эту клинику,я поняла что там точно развод на деньги!!!

Да, действительно, вынуждена согласиться, что сеть учреждения - развод и провокация, находят кучу несуществующих болячек, если все же сходили, то советую все же перепровериться у других специалистов, а то "залечат", то что стандартный набор анализов у гинеколога стоит больше пяти тысяч я даже промолчу. И вообще врачи (была у гинеколога и у косметолога) какие-то все противные, непрофессиональные, протороторят что-то и побыстрее бы вас выпроводить.

Бред. Такое чувство, что за ваши не такие уж и большие деньги вам должны попу лизать! Хотите быть здоровыми-обращайтесь к бесплатной медицине. Для чего вы идете к платному специалисту? Значит ищите. И так плохо, и так не так. Меня приятно удивило, что столько отр отзывов печатают. Молодцы! Я была у двух специалистов- меня более, чем устроило! Очень вежливо, культурно, осмотр безболезненный. А девушки в регистрации не могут 10 часов всем улыбаться!!! Они тоже люди))))))))))))

Была в клинике альтермед на Пятилеток, д.6 по предварительной записи. Все понравилось, внимательный персонал (отзвонились и напомнили дату и время приема), чистота и опрятность клиники. Есть все необходимое, питьевая вода, бахилы. Интересовала консультация на предмет родинок у дерматолога Маслова Александра Сергеевича, доктор ответил на все интересующие вопросы, провел иследования, в итоге все новобразования удалили. Я очень боялась, долго немогла решиться - но все прошло отлично и безболезненно, единственное укол немного беспокоил и запах . Спасибо Александру Сергеевичу за решение моей проблемы.

Спасибо всем,кто оставил отзывы,предостерегли от посещения конкретных врачей, а значит в целом и от клиники.Все ж таки не зря говорят, что " одна паршивая овца все стадо портит".

Был на приеме у проктолога Волкова.Кстати этот проктолог числиться как врач в клинике Медикал Он групп.После беседы с врачом ,после заданных вопросов и полученных ответах по существу после обследования(RRS),после написанного заключения на листке бумаги из блокнота сложилось мнение в низкой квалификации этого специалиста.И поставленный диагноз ставится у меня под сомнение.Пошел в эту клинику только потому что она недалеко от дома и стоимость приема низкая.И еще почему то договор на услуги составляется в одном экземпляре и подклеивается к карточке(первый раз с таким сталкиваюсь,всегда договор должен составляться в двух экземплярах ну да ладно) на руки дается только чек.В общем не рекомендую обращаться в эту клинику -выброшенные деньги.

Была первый и последний раз в клинике "Альтермед", на приёме у врача Завьяловой, на пр. Пятилеток. Мне нужно было сделать УЗИ по назначению, и я решила пойти в эту "клинику", купившись на рекламу в метро. Всего 850р., (для УЗИ, да ещё и с приёмом - это очень дешево). Врач (если можно так назвать эту женщину) очень внимательно меня выслушала, называя при этом ласково по имени (видимо, психологией владеет неплохо), и после длительного и болезненного УЗИ сообщила, что у меня подозрение на внематочную беременность. После этого настоятельно порекомендовала мне тут же у неё сдать какие-то мазки стоимостью 3000р. (2 мазка!!!). Я, естественно, согласилась, находясь в состоянии паники от услышанного диагноза. Затем, Завъялова прописала мне сдать ещё целую кучу анализов - на гормоны и скрытые инфекции (при том, что я не так давно их сдавала) на общую сумму 12000р.!!!, и сдавать их нужно только у них, потому что их лаборатория (никому неизвестная и дорогущая ЛабСтори) хорошая, а хеликс - нет. Догадываюсь, почему...Уже на следующий день, придя в себя, я поняла, что это "развод". Естественно, никакой внематочной беременности у меня не оказалось, не говоря уже о том, что ни один нормальный врач не пропишет сдавать столько лишних анализов. Не ходите в эту клинику, если Вам не жаль викинутых денег, своих нервов и здоровья!!!

Купилась на рекламу. Обратилась в клинику на проспекте Просвещения. Врач Ибраев. Хотела просто удалить одну родинку на спине, повторяю всего одну. В итоге мне ее конечно удалили, осмотр длился ровно 2 минуты, никаким заявленным дермаскопом Ибраев мою родинку не осматривал . Удаление лазером прошло быстро и безболезненно , но когда я подошла к кассе и с меня содрали 3 600 рублей 500 рублей прием, я просто обалдела . Наглый развод, беспредел . Нигде нет таких цен за удаление одной родинки. Вообщем, если не хотите такого развода - не ходите в этот Альтермед)))))

Обратилась в Альтермед на Пятилеток в декабре 2011г. к дерматологу Маслову А.С. Он удалил мне мозоль на пальце ноги,после этого рана не заживала 3 месяца,потом образовался коллоидный рубец,который мучил больше,чем мозоль.В ноябре 2012г. опять обратилась к Маслову за спасением и за 1000 руб.он тут же сделал мне какой то укол в палец,после чего образовалась рана,которая до сих пор не собирается заживать. Делайте выводы,какой это врач-лечит он или калечит. Деньги в клинике берут,но чеков не дают, Договора на руках у меня тоже нет.

Я не первый год являюсь пациентом клиники Альтермед.Постоянно делаю УЗИ щитовидной железы и органов малого таза.Консультировалась у гинекологов, удаляла большую родинку на лице.Всегда была довольна обслуживанием, компетентностью врачей и даже расценками. Но последнее посещение гинеколога Завьяловой М.В. на пр.Пятилеток произвело неизгладимое впечатление! Хочется вопить на весь Санкт-Петербург :"Почему Альтермед так не любит своих пациентов? Почему не дорожит своей репутацией? Неужели нет квалифицированных врачей в нашем городе? " Врач,который не может грамотно провести первичный прием, безболезненно взять мазки (которые в данном случае не было необходимости делать!),поставить предварительный диагноз с имеющимся УЗИ, врач который откровенно занимается вымогательством(это ее зарплата!) не имеет права заниматься лечебной практикой!

Последнее редактирование модератором:

Отвратительная клиника!!!абсолютный развод на деньги! вот читаю отзывы и понимаю что уних одна схема - внематочная беременность и рак шеки матки... вот 2 раза была и такой результат.. а на самом деле - нет рака и беременность маточная!!! как можно на таких вещах зарабатывать.. безразлично сообщать о таких страшных анализах! именно - Гигешидзе М.Э. - развод был по поводу эрозии шейки с подозрением на рак и предложение прижечь за 7 тысяч лично ей в карман, и Завьялова - безразличная не увидела беременность через 1 неделю задержки и приписала внематочную и миому матки - у своего личного гинеколога на след. день узнала что маточная беременность! просто эта клиника рядом с домом, я думала может один врач разводит а остальные хорошие ан нет! это у них такая политика.. жаловаться на них надо!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ ЗА ЧТО! Света

Хоть и дела давно минувших дней, но выскажусь.
Надо было сразу почитать отзывы, прежде чем идти в эту шарлатанскую конторку.
Записался к урологу Роману (Фамилию и отчество) не помню.Не выявив диагноз, развел меня на какие-то капельницы, которые как выяснилось позже, вообще были не нужны.
Сделал анализы там же.Жду. Прошло 2 недели (сказали, делают в течении 7-10 дней ) - никто не звонит. Звоню сам - говорят еще не готовы. Подождал несколько дней, звоню опять, требую администратора - находят анализы. Иду к доктору на вторичный прием - выписывает лекарства - таблетки и уколы. Уколы предлагает делать у них - соответственно за космический ценник - отказываюсь. Прохожу курс лечения - иду на повторный прием, опять плачу за прием повторные анализы - дабы выявить результат лечения. И о чудо - анализы готовы вовремя, но в них написано то же самое, что и до лечения - типа ничего не вылечилось. Я хотел выяснить все у врача, но он "неожиданно" уволился и мне предложили сходить к другому врачу.Тут у меня закрались сомнения - я пошел сдал такие же в лаборатории - результат был совершенно другой. Я был настолько ошарашен, что даже не стал звонить в Альтермед и что-то выяснять. Возможно, у меня и изначально было все гуд, но они, чтобы меня развести, придумали весь этот цирк.
Так что не ходите туда, пожалейте здоровье и деньги. Если администрация Альтермеда захочет что-то сказать в свое оправдание - велкам, у меня сохранились все результаты.

Вчера попала на приём к гинекологу в Альтермед (пр.Просвещения). Врач-очень милая женщина, осмотрев, толком ничего не сказала (типа воспаление, и тд и тп, надо будет узи ещё раз сделать), назначила анализы и сказала, что диагноз будет только после результатов. Я вышла и получила счёт за анализы на 5000 руб. В шоке хотела было платить, но сестра отговорила! Сегодня сходила в 21 век, ничего у меня не нашли, всё ок, взяли за 700 руб. комплексный анализ!!!!!!!

Была в филиале на Просвещения где-то. Честно были мысли проверить срок и делать аборт, т.к. детей достаточно. На рецепшене посчитали мне стоимость консультации гинеколога УЗИ малого таза. Заранее я это узнавала, не знаю как тут некоторым оказывается неожиданностью сумма.
Свои желания я не озвучивала врачу пока делала узи, В общем милая женщина, всё рассказала, срок 5-6 недель, показала. По хорошему и вежливо без всяких диагнозов несуществующих, и я решила оставлять. Кто это был не помню, но при дежурном стандартном узи думаю сердце моё не ёкнуло даже.
По итогу насчитали мне только за УЗИ (предложили правда анализы посдавать). Помотало меня потом по истребительным(на Вавиловых) больницам. Но благодаря ей изначально, ребёнку уже 3 года

Лечение в Альтермеде у М.Д. Джашиашвили мне обошлось в 24 тысячи рублей, о которых я ни минуты не пожалела! За эти деньги я сдала всевозможные анализы, узи, вылечила инфекцию, которая привела меня в Альтермед с воспалением и постоянной температурой, удалила папилломы, эрозию и прошла курс физиотерапии. Врач милая, вежливая, уделяла мне столько времени, сколько нужно, хотя мы всегда укладывались с ней в полчаса, я же понимаю, что не одна к врачу пришла. Хотя некоторые девушки не жалели времени гинеколога и других пациентов! Кто-то сочтёт сумму в 24 тысячи большой, но я не понимаю, что может быть дороже здоровья. Уж точно не шуба или итальянские сапоги. Если честно, пусть на меня не обижаются девушки, я бы поняла врача, который не хочет тратить на пациентку время и силы, когда та и не собирается лечиться. Продолжаю наблюдаться у Мэги и рекомендую её тем, кто готов что-то с собой делать.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху