Альтермед, отзывы о сети клиник

• Автор темы Автор темы Галина
Re: Медицинский центр Альтермед

Всем привет! Решила пойти на обследования после родов, так как бесплатным врачам веры нет, и была задержка неделю приняла решения пойти в платную клинику! Надеясь, что за немалые деньги будет соответствующие лечения. Но, увы, не было печали, черти накачали!) Попала на приём к Завьяловой, она провела болезненный осмотр, сделала узи на основании чего сразу поставила мне диагноз хронический эндометрит варикозное расширение вен матки (дорогие девушки варикозное расширения вен после родов до 1.5 лет считается нормой, что стало мне в другой клинике.) и ещё в добавок киста яичника! После всего этого я сдала мазки на 4,5 тысячи сдала кровь на определения уровня хгч (хотя в этот же день был сделан укол антибиотика и прогестерон (что само собой могло спровоцировать выкидыш, хотя она делала узи и видела что я не беременна, возникает вопрос, зачем нужно было сдавать данный анализ, а также советую почитать побочные действия прогестерона). Так как я кормлю грудью мне нужны были антибиотики совместимые с ГВ которые она мне не выписала, а сказала смотреть на реакцию ребёнка (не свои дети не жалко). В общем, на время «лечения» мне пришлось отказаться от ГВ. Отдельная статья про медперсонал. Медсестры любят обсуждать между собой ваши проблемы, что как у вас и где. Ни одна из мед. сестер не была способна поставить мне капельницу. Завьялова прокомментировала, что у меня плохие вены (что ж придётся умирать) Вследствие чего пришлось отменить капельницы и заменить их на процедуры в 2 раза дороже.
В итоге обратившись в другую клинику, я оказалась здорова! Только лечили меня не известно от чего за 35 т.р. Спасибо, что не убили!

Хочется поблагодарить врача-косметолога Анатолия Томасовича Ибраева. ДОТ-омоложение лица, которое он мне сделал, дало просто потрясающий эффект. Я скинула лет 10-15, и это заметили абсолютно все! Я просто в шоке, не знала, что медицина так далеко шагнула вперед. Он рассказал мне и о других методах омоложения, это все очень интересно, хочется попробовать всё!

Пару лет назад обращалась в другую клинику по части дерматологии и результат был не очень. Сейчас сходила к доктору Котлову и осознала разницу и в уровне обслуживания, и в качестве лечения. Альтермед молодцы! Пусть и немного дороже, чем у других, зато когда начинаешь лечиться сразу понимаешь за что ты платишь.

Ругать эту клинику не хочу, не могу и не буду. Они меня действительно вылечили, честь и хвала доктору Лебедеву! Но то, что назначают процедуры а их цену узнаешь только у кассы – это очень странно. Всех предупреждаю – готовьтесь, берите с собой деньги сразу.

Узнал, что в Альтермеде работает доктор Корнилова. Довольно известный человек в области проблем со спиной. пошел к ней выяснять причину своих головокружений. во всем оказалась виноватой шея. сейчас прохожу курс процедур. очень доволен. Приятно, что такие люди работают в частных клиниках.

у меня после бассейна повыскакивали бородавки на лице!! такая мерзость - на лбу огромная непонятная хрень на ножке! прижигала чистотелом - она загноилась!!! никогда такого не делайте! идите лучше удалять ко врачу. щас такое удаление делают везде! мне в альтермеде быстро и недорого убрали. Осталсчя шрамик, не занималась бы самолечением - не было бы, говорят

у меня с детства на шее противные кольца венеры. из-за них шея выглядит дико дряблой. как у старухи. на самом деле, я не верила, что какие-то космические процедуры мне могут помочь от них избавиться. но ради галочки решила сходить. сейчас куча клиник наплодилось. у нас даже под домом какая-то есть. но я как-то им не доверяю. у нас в Питере долгое время работает Альтермед. о нем много наслышана по работе. не знаю почему, пошла именно туда делать свою шею красивой. не скажу, что превратилась она в лебединую, потому что мало времени прошло, но небольшой эффект есть! это не может не радовать! хоть теперь не так страшно выходить на улицу без бадлона.

не люблю поликлиники. там мало того что тебя, простите мой французский, в г-ном сравняют, так еще и диагноз поставят на отвали. поэтому давно хожу в частные типа альтермеда. жаль, конечно, в клинике нет отделений гастроэнтерологии, а так - мне очень нравится. и отношение нормальное, и врачи повнимательнее. дороговато, конечно, но уж лучше переплатить, чем по поликлиникам шастать.

с медоборудованием в нашей стране скоро будет беда. потому что будем использовать только наше. я работаю в этой сфере, и наш генеральный уже давно бьет тревогу. а наше оборудование - сами знаете. как автопром и как все остальное. надежда только на частные клиники типа Альтермеда. жаль, у них нет услуг по всем направлениям. я как-то делал там узи и попутно со врачом обсуждал сложившуюся обстановку. тот тоже оказался недоволен. по крайней мере, если запретят, знаю где можно будет делать хотя бы узи.

вот не знаю, если честно, нормальная клиника. недовольных людей везде полно. про наши поликлиники отзывы еще хуже. я в альтермед не первый год хожу на плановый осмотр к доктору. если верить отзывам, то я, наверно, слишком здоровый, чтобы у меня что-то находили и сдирали бабки) хотя это не так.

дата визита 09.09.2014
Филиал у м. «Звездная», ул. Ленсовета, д.88
Отделение: Проктология, врач: Щёголев А.И.

уважаю и обожаю Щеголева А.И.-низкий ему поклон за мое излечение. Врач в лучшем понимание. Буду рекомендовать его и Вашу клинику всем-Вы лучшие! Девочкам на ресепшине (Звездная) отдельное спасибо-удовольствие общения и культура-выше всех похвал-огромное спасибо всему персоналу и руководству клиники за прекрасно организованную работу. Все Вы будьте здоровы.

Хочу выразить благодарность Владиславу Олеговичу за его работу. Очень рада, что по воле случая попала именно к этому доктору. Теперь есть с чем сравнить. Это очень интересный человек и профессионал своего дела. Буду рекомендовать Вашу клинику и доктора Котлова.

как-то не весело читать отзывы. Мне понравилось в альтермеде. Нормальная клиника для своего ценового сегмента. Нормальные адекватные врачи. Расположение тоже нормальное. Везде их реклама понавешана, тоже доверие вызывает. Врачи может немного торопятся с приемом, но это везде. Если надо выбирать поликлинику или альтермед, я пойду в альтермепд, если там есть нужное отделение. мне там больше нравится!

куда бы я не пошел, везде будет клиника, которая мне не будет нравится. так наверно с каждым происходит. самая адекватная на мой взгляд - альтермед. по крайней мере там пряморукие врачи. удалял папилому. прошлый раз ходил в поликлинику, что бы ее удалить. место начало гноится! пришлось дорезать. пошел в альтермед, нормально все доделали. я доволен

косметология на уровне! осталась довольна настолько, что рекомендую всем подружкам! настолько деликатно и нежно сделали чистку, что кожа как у младенца была! Андреева Оксана просто чудо! спасииибо:)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху