Альтернативная лошадь_2005

• Автор темы Автор темы Бибик Богдан
Никому не жаль отдавать подкову 1 курсу. Но попробую объяснить доступно, чем так возмущены многие и не только с 3 курса....
Я лично во вторник -последний день голосавания- в 17 часов заходил и смотрел результаты: 80 человек проголосовало за 1 курс и было у них около 41 балла, но видимо, так яро ставили оценки....что и за бис которого небыло набралось около 1 балла. Таким образом за вычетом биса у 1 и 3 курса, получалось что 3 впереди....
Дальше начались чудеса! Понятно, что голосование должно было закрыться в 18 часов, т.к. это время когда заканчивались другие голосования. Зайдя на сайт в 00 часов ночи я с удивлением обнаружил...что проголосовавших стало в 2 раза больше - 160 человек!!! В задаче спрашивается: как? Если голосовать оставалось 1 час.
Даже допустив возможность того, что голосование длилось до ночи (что конечно само по себе не справедливо), не возможно представить, что зкакие-то часы проголосовало столько же людей, сколько за предыдущие 4 дня....
Первый курс выступил хорошо, и его хочется уважать за это, а не....

, милая, да никому не жаль её отдать первому курсу, на здоровье, что называется.

относительно формулировки.
ты правда думаешь, что голосуют только болельщики? забавно...

и при чём тут капустник нашего курса?

я не говорила, что ТОЛЬКО болельщики, но ведь и не ТОЛЬКО команда
Ваш ни при чем, просто сказала, что, к сожалению, его не видела.

, а как будут результаты обрабатываться (и будут ли они вообще обрабатываться)? С бисом, например, надо че-то делать.

А насчет первого курса - по-моему у них просто нет совести

Еще раз: почему ты решил, что это у НИХ нет совести? Не обижай людей, не имея докозательств. К тому же опять-таки еще раз: по моему мнению, эту награду они очень даже заслужили, и если бы я сама решала, кому её дать, то выбрала бы именно команду 1 курса.
Вручение приза на финальном капустнике, так что к тому моменту результаты и огласим. А вообще, там сейчас пересчет бисов роли не сыграет.

3-ий курс, а вы чё думаете, на нашем выступлении не было 160 человек?

Дамы и Господа!

давайте жить дружно!
Дорогие участники капустного движения!
Обращаюсь к вам!
Вы все плывете в одной лодке. ну и зачем её раскачивать?
Вы все делаете одно дело. ну и зачем его губить?
Сезон закончился..... Остался финал )
Вам осталось его отыграть, а его надо отыграть хорошо....
Идите, готовтесь)))
Увидимся на урогене

3-ий курс, а вы чё думаете, на нашем выступлении не было 160 человек?

Я повторю для плохо понимающих. Никто не сомневается, что 1 курс выступил хорошо, никто не сомневается, что на их выступлении было 160 человек...вопрос не в этом! Как за 1 час проголосовало 80 человек????

А вообще это уже надоело обсуждать. Ни один человек из команды 1 курса так и не дал вразумительного объяснения....Вместо попыток прикрыть себе одно место.
А так всем мир! и не ссориться ...все и так все давно поняли....

Пис, пис!!!
, на вопрос ты так и не ответила...
Впрочем, Onix мне уже при встрече все рассказала.

Рву сердце между первым ( дети всё-таки) и третьим курсом. Четвёртый просто не видела, но думаю, что альтернативной лошади достойны!

Пусть простят меня представители перого курса, их родители и стоматологи, но 4 курс достоин!!!!!!

Назад
Сверху