Альтернативщики отзовитесь!

• Автор темы Автор темы Vam
А я полет шмеля на кларнете играл!
...Хотя Мотор его тоже играет!

Ika

Доучу Баха, возьмусь за Римского

Кларнет - это конечно, круто, я б в жизни не допетрил бы сам, как на нём играть (на гитаре-то можно и без помощи научиться - там всё понятно, а на кларнете твоём кнопки с дырками хаотичные )

AID

Хим?! Я в шоке... Это случайно не рокопопс? у меня где-то валялись пара песен, как=то не сочетается с П.Н.Г.

Кларнет - это конечно, круто, я б в жизни не допетрил бы сам, как на нём играть (на гитаре-то можно и без помощи научиться - там всё понятно, а на кларнете твоём кнопки с дырками хаотичные
// offТам все очень даже упорядоченно....хотя твое удивление я понимаю. Вообще я саксофон хотел освоить, но в 7 лет у меня пальцы еще для него были короткие. Вот так погибли во мне Kenny G., Candy Dulfer и даже Билл Клинтон
Скажите попсовикам и любителям Housa'а , что такое Альтернатива? Это что то поставленное как agains обычной музыке или просто сборище любителей в гараже попить пивас и дорваться до электрухи?

Наше радио: "спрашивали - отвечаем"

Изначально альтернатива была альтернативой в прямом смысле слова, одними из родоначальников такого стиля считается Nirvana.

Альтернатива сегодня - просто слово, я тоже раньше не понимал... Как мне объяснил один мой однокурсник, альтернатива - тяжёлая музыка с простыми малотехничными соляками. А если подумать, что соляки считаются самым сложным в композиции, то...

Некоторая альтернатива очень даже хороша

Не, Нирвана бала именно АЛЬТЕРНАТИВОЙ. А щас альтернатива уже не та... Нрвана теперь - классика

СтроптиваЯ

Послушал я Свободу...
Три пути в целом ИМХО лучше... Хотя, конечно, есть пара песен... Заметил закономерность в качестве альбомов у нескольких групп (от крутого к голимому): Кукры 2-3-4 (первый не в счёт, пока не дадите переиздание ) Люмен: 1-2-4 (третий не в счёт, т.к. песни повторяются) Четвёртый альбом тяжело даётся...

Интересуются также

Назад
Сверху