Албанофлуд

• Автор темы Автор темы Zergy
такую тему загубили ну вот так хотелось узнать мнения а вы со своим албанским,ну создали бы сами тему албанский и компания что в чужие то лезть.

// off борода тоже линяет?! я не знала! %)
или не, не так:
у тебя борода?! я не знала! %)

не волнуйся, со-модераторы возьмут меня в руки и почистят темку

такую тему загубили ну вот так хотелось узнать мнения а вы со своим албанским,ну создали бы сами тему албанский и компания что в чужие то лезть.
Бедняжка... Не расстраивайся...

// off, кхм... Мы брать преград не обещали
Мы будем гибнуть откровенно! ©Пастернак

, а книжку по русскому не хочешь%)?

// off борода тоже линяет?! я не знала! %)
или не, не так:
у тебя борода?! я не знала! %)

не волнуйся, со-модераторы возьмут меня в руки и почистят темку
спасибки,ну раз уж самих модераторов тянет на флуд то отрывайтесь не жалко что нить ещё придумаю а тема с албанским интересна так что советую создать

// offя плакаль... зафлудилееее...

у мя не борода. у мя щетина. она своим ростом буит вытеснять пластырь. правда медленнее, нежели линька.

// offНасчёт думающих на албанском ничего не могу сказать. Лично с оными не знаком. Но, полагаю, все, кто говорил и писал, при случае могли и подумать на ентом языке. Тем более, что были в званиях соответствующих служб.
Короче. АЛБАНСКИЙ не обижать. Никто не виноват в том, что они мусульмане в большинстве своём.
А УДАВА ФТОПКУ!!!!
ужас нах, что я сказал-то... !!!???

Оживили темку,оживили)) Казалость бы такой безобидный был вопрос)) Да здравствует флуд!!Конечно с позволения модераторов =))

// off
я не понял, что Вы сказали, но считаю, что за такое надо выпить =0)) где тут был мой кифирьчик?

// off
оперделила =))))))))

// off
что такоЕ?
кифирьчик низя уже пить? я молочные продукты употребляю в бешеных количествах

Назад
Сверху