ALE, в чем принципиальная разница между Vinefit и Day Wear?

• Автор темы Автор темы Педан Михаил
П

Педан Михаил

Я написала Вам свои вопрос в теме "по уходу за кожеи", но Вы вероятно его не видели .

.

Поделитесь плз в чем принципиальная разница между Vinefit и Day Wear?

У нас похоже что лето вернулось, последние дни было довольно жарко, и я начала замечать что Day Wear как бы немного жирноват для моеи кожи. Хочу чего то полегче .

Какие Ваши впечатления после Vinefit'a?

Заранее спасибо

да нет, я заметила - просто я сейчас в цейтноте

(Мы о лосьонах говорим, так?)

На мой взгляд, принципиальной разницы между ними нет: это продукты одинакового класса - увлажнители, антиоксиданты, благотворно вляиящие на цвет лица.

Кому-то больше нравится Daywear а кому-то Vinefit

Возможно Vinefit лучше тем что туда входят "энергетизирующие" компоненты.

А что касается нежирных средств, следует по-моему выбрать что-нибудь типа Hydra-Mat Lancome или Clear Difference Estee Lauder. Ну или кому что больше подходит

большое спасибо за ответ!

Особенно ценю, что на меня было выкроено время, несмотря на цеитнот

Что ж, попробую Vinefit, поенергизирую свою кожу .

Спасибо!

Можно мне тоже?

Я пользовалась "Day wear" и кремом и лосьоном- жирно. На Vinefit оказалась аллергия. А еще ЕЛ недавно новое средство появилось "Light Source" называется- вот он по-моему ближе всех к Vinefit (даже цвет и запах похожи)

Ну что за вопрос?! Конечно заходите

Да, я видела рекламу в журнале и читала на их саите о новинке "Light source". Но как мне показалось из описания, ето для женшин постарше? Или я не права?

Вот мечта всеи моеи жизни, наити подходяшии именно крем . Казалось наидешь, пользуешься месяц-два а потом- бах, и он тебе уже не подходит. Или из-за смены времен года или из-за того что кожа привыкает, не знаю....

Да не за что

А что значит - не подходит? Какие при этом появляются ощущения?

На самом деле, линий косметики существует ну очень много - пробуй - не хочу

И дело даже бывает не в стоимости, а в чем-то не совсем понятном, что кожа предпочтет. Ну вот навскидку, мне очень рекомендовали Clarins Eclat du jour, Biotherm опять же, еще у Origins появился какой-то новый супер-"энергизирующий" крем с белым чаем.

Кстати, вот еще - Lancome Bienfait total не пробовали?

А lightsource - больше подходит для стареющей, тусклой кожи.

простите великодушно за позднии ответ

Переезжала очень далеко

"нееффективность" крема спустя какое-то время выражается в том, что он перестает "работать".

Допустим, тот же Day Wear. Где то около месяца он прекрасно увлажнял и питал, а потом-перестал, т.е. кожа остается сухои, и на него не реагирует больше, наноси-не наноси на лицо.

С масками такая же ерунда. Великолепная очишаюшая маска Warming Mineral Mask (the body shop) не дает того еффекта, что давала раньше. Режим питания тот же, образ жизни почти не изменился и тп.

Я с Вами согласна, что серии необычаино много, и пытаться нужно .

Может все дело в том, что кожа как бы "привыкает" и требует разнообразия?

Да, так вот кстати Origins. Называется Perfect World (не больше и не меньше ) и говорят что это просто прорыв в уходе за лицом, поскольку белый чай содержит в два раза больше антиоксидантов чем зеленый, бла-бла-бла

Я уже думаю - не попробовать ли?

а вы не пробовали использовать всякие там средства мгновенной помощи коже? Например, Beauty Flash Balm от Clarins? Может быть, кожа воспрянет и оживет?

Или, держите сразу несколько тюбиков с кремами, и используйте их по очереди: месяц - один, месяц - другой..

Ой, а можно я к вам влезу?

У меня вопрос про Lancome. Маску Viveclat никто не пробовал?

, спасибо

, Вот может если сюда заидет . Насколько я помню, она любительница Lancome

Ну, я имела в вилу как раз то что можно для молодой кожи

Кроме того, существуют еще всякие новомодные ароматерапии - Decleor там, Matis.. Говорят, это тоже очень хорошо кожу оживляет.

Назад
Сверху