Александр 20 январь 2003 04: 50: 09 Здравствуйте Доктор у меня такая пробл...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Александр 20 январь 2003 04: 50: 09
Здравствуйте Доктор у меня такая проблемка . Живём с женой уже больше пол года недели две назад и у неё и у меня появились выделения на половых органах в виде творожной массы (измена исключена : - ). присутствует раздражение половых органов у меня после полового акта наблюдались микро трещены на члене . Пробывал пол дня ходить с огалённой головкой никаких выделений небыло потом вторые пол дня ходил как обычно к веречу опять появились Жена на 7 недели беременности . Чтобы Это могло быть и куда бежать ?

Банальная молочница. . типа бактериоз. .
Жене к гинекологу, вам к урологу

Молочница (как и любое иное нарушение флоры урогенитального тракта) не может возникнуть без причины. Если нет оснований подозревать поражение желудочно- кишечных трактов в результате погрешностей в диете (например, отравление или "передозировка" съедобных грибов), то вам нужно пройти обследования на основные ЗППП (возможно и неполовое заражение). Отличить молочницу "пищеварительного" происхождения от генитальной можно по одновременному образованию белого творожистого налета на языке, заметного по утрам до чистки зубов и сухости о рту.

Молочница (как и любое иное нарушение флоры урогенитального тракта) не может возникнуть без причины. Если нет оснований подозревать поражение желудочно- кишечных трактов в результате погрешностей в диете (например, отравление или "передозировка" съедобных грибов), то вам нужно пройти обследования на основные ЗППП (возможно и неполовое заражение). Отличить молочницу "пищеварительного" происхождения от генитальной можно по одновременному образованию белого творожистого налета на языке, заметного по утрам до чистки зубов и сухости о рту.

Спасибо большое но у меня сегодня ночью горе жене зделали аборт как обьяснили потому что плод замер

Назад
Сверху