S
s11
⚪
Подскажите - расскажите про кафедру, как стомотологу дожить до зачета? плз
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите - расскажите про кафедру, как стоматологу дожить до зачета? плз
Все в жизни относительно Не могу не процитировать классика:"Мы все учились по-немногу...", особенно стоматологи. Не из вредности и лени, просто нельзя объять необъятное, чем для многих и является Фарма Мне этот предмет был симпатичен, знаю, звучит по-мазохистскиУчить, учить и еще раз учить....
Морозова - препод строгий. Очень строгий, но не жестокий. <...> а знания она дает отличные, никакой экзамен после нее не страшен.
К сожалению это так Пока преподаватель энергичен, заинтересован в предмете, в студентах- это прекрасно. С возрастом и стажем это , увы, обычно проходит: человек очерствляется и приземляется. Но не бывает правил без исключений, об этом нужно помнить .Все меняется..
Хм, зато весело (вспоминаю нашу сдачу фармы, под конец экзамена уже почти умирала от смеха- сдавала почти последняя, поэтому наслушалась ТАКОГО! Хотя, моя подруга рассказывала про сдачу Ист.меда китайцами- сказала, что наша фарма была просто программой новостей по сравнению с made-in-chine-вской "смехопанорамой" ) А выкладываться стоит хотя бы ради тех самых редких исключений (из них как правило в последующем получаются прекрасные и знающие врачи и ученые. и то на сколько они будут эрудированы во многом зависит прежде всего от преподавателя- он закладывает основу, в т.ч. и знаний студентов-стоматологов )Ну-ну. А как посмотришь, что студент блеет на экзамене (за редкими исключениями)...