Алексей Евгеньевич, это снова я со своими причудами, вчера я снова себе сде...

• Автор темы Автор темы D
D

D

Алексей Евгеньевич, это снова я со своими причудами, вчера я снова себе сделала очередной порез, а причина. .. просто было грустно, может это Ричард Бах со своей Чайкой на меня так подействовал.
Хочу Вас спросить, это у меня просто псих. расстройство или уже заболевание, чем оно может закончиться и как называется? И чтобы сказать что я сама создаю какие то проблемы, так нет, мне нравиться жить, люблю спорт, занимаюсь многие годы восточным единоборством. Одни пьют, другие курят, а я себе режу тело и тоже получаю от этого удовольствие, но ничего из перечисленого не имеет ничего положительного хоть это и в кайф. Док, если я обращусь к врачу, нужно ли мне будет лечиться стацинарно и действительно ли это будет анонимно? И еще доктор, может это тоже имеет какое то значение, но мне постоянно снятся люди которых нет в живых, сны настолько реальные. ..
Извините Док, а то я Вам сейчас наболтаю всякой ерунды. Понимаю, что Вы не можете мне всё так как оно есть на самом деле взять и рассказать мне, но буду очень благодарна если дадите ответ на мои вопросы. Спасибо.

Чтобы сказать, расстройство у Вас или заболевание, для этого надо Вас понаблюдать и обследовать. Анонимное лечение в основном - амбулаторное и как правило платное. То, что Вы описываете - свидетельствует о наличии у Вас депрессии. Надо лечиться, не тяните.

Назад
Сверху