Алергия на латекс или чего???

• Автор темы Автор темы МЧ
М

МЧ

люди подскажите пожалуйста,у моей девушки после секса с презервативом появился побочный эффект(начало чесаться во влагалище),презервативы вроде нормальные Contex,если кто сталкивался помогите пожалуйста!

бывает такое..при нарушении микрофлоры влагалища

от чего она нарушена - уже решать гинекологу

к врачу, кароч

>> люди подскажите пожалуйста,у моей девушки после секса с презервативом появился побочный эффект(начало чесаться во влагалище)

Половой герпес. И это не лечится должен вас предупредить. Далее бесплодие, отсутствие возможности заниматься сексом. Не повезло вам обоим одним словом. Ох, не повезло. В Москве за последний год количество слуачев заболевания этим герпесом удвоилось.

Поменяйте презерватив, используйте дополнительную смазку. Что касается зуда, то если он только после секса, то действительно возможна аллергия на латекс. Таких случаев достаточно много. А если эта проблема Вас канает, то согласен, что лучше сходить к гинекологу.

Блин, про герпес пошутил я. Лучше сразу призгнаюсь, а то автор не дай Бог чего с собой наделает. И с подругой.

лучший парень на земле

Блин, про герпес пошутил я.

"...дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие, торпеда то мимо прошла..." Из анекдота.

лучший парень на земле

Да братишка,спаибо за юмор,а то я уж всерьез испугался.

еще один вопрос

есть ли презервативы не на латексовой основе скажем

Попробуйте презервативы Durex Avanti. После них не должно чесаться.

есть ли презервативы не на латексовой основе скажем

Не на латексной основе только воздушные шарики и автомобильные шины.

аллергия на латекс

У вашей девушки аллергия на латекс. У меня та же проблема. Была у врача, сделали анализы и установили контактную аллергию в том числе и на латекс.

Назад
Сверху