К
Кашникова Олеся
⚪
Собсно- просто интересно, кто что употребляет и где это хранит. Я НЕ имею виду 2-3 ящика водки на 6 человек на 2 дня с добавлениями пива и Заравшана и портвейна Казахстанского. Я имею ввиду культурное питиё разнообразных напитков с содержанием алкоголя, как дома, так и на природе, в баре, ресторане и т.д.
А у кого есть нормальный бар с поддержанием правильной температуры? А кто еще , кроме меня, хранит водку в морозилке? А кто соблюдает правила пития вин с различными закусками (мясо, рыба, сыры, фрукты)
ЗЫ- в поиске был, но все как-то не систематизированно, и шибко много о пиве.
ЗЗЫ- лицам, которым по возрастной категории запрещено прикасаться к алкогольным напиткам, участие в данной ветке запрещено законами той страны, где они (эти лица) проживают. Все , незаконно проникнувшие сюда будут отслежены и наказаны ремнем по попе.
А у кого есть нормальный бар с поддержанием правильной температуры? А кто еще , кроме меня, хранит водку в морозилке? А кто соблюдает правила пития вин с различными закусками (мясо, рыба, сыры, фрукты)
ЗЫ- в поиске был, но все как-то не систематизированно, и шибко много о пиве.
ЗЗЫ- лицам, которым по возрастной категории запрещено прикасаться к алкогольным напиткам, участие в данной ветке запрещено законами той страны, где они (эти лица) проживают. Все , незаконно проникнувшие сюда будут отслежены и наказаны ремнем по попе.