Транквилизаторы и барбитураты усиливают действие алкогоя раз эдак в несколько! Можно и с тем светом познакомится. Я как-то пиксовал реланиум с шампанским, но прикола особенного не прочуствовал. Что хорощего если вас шатает от бокала шампанского и дико хочется спать? Развечто если мало выпивки... а так хочется упится в хлам...

В Америке кодато это было очень популярным. Но, блин, миксовать подобные вещи надо очень осторожно!!! Особенно с сильными транками типа реланиума или комбинированными препаратими: берлидорм, реладорм... Они сами по себе с ног валят, а если и спиртного накатить! О-о! Кергуду будет по полной!
А на кой вы пьете и транки кушаете? Фу-у, какое мерзкое состояние! Как медуза на пляже, гы-ы... Хотя бывают такие ситуации, когда уж лучше так, чем в окно или в петлю...
А уважаемому доктору лучше было бы спросит причину такого употребления и времяпровождения, а то чел реально загрузится, что это очень вредно, а может у него трагедия личная? Мало ли? кстати сравнение с Чернобылем неудачное. Ведь при таком миксе алкоголя употребляется меньше намного, следовательно и отравляющее воздействие на мозг уменьшается, да и остальной организм меньше страдает. А транки так вообще тушку не травмируют. Просто передознутся вероятность большая, да и тупняк такой, что мама не горюй! Единственно чем я могу оправдать такую хрень - это либо горе-трагедие, либо потребность в сильной релаксации с крепким сном и стойкой последующей амнезией примерно на сутки. Иногда бывает, что без этого просто не обойтись. Но, ребяты, осторожность и еще раз осторожность!
И не забывайте в каком государстве живем!