Алкоголь+реланиум.

• Автор темы Автор темы Alko-Man
А почему мы не хотим вслушаться и вдуматься в слова доктора Преображенского ?

Здравствуйте! У меня такой вопрос... Мой муж периодически пьёт запойно. Обычно это продолжается дней десять и он после сам выходит из этого "пике". Но на этот раз всё продолжается уже три недели.... Плохо то, что он не спит. Каждые 20-30 минут встаёт, выпивает рюмку, идёт курит (или уже просто стоит с сигаретой), приходит опять выпивает рюмку и ложится. Через полчаса всё повторяется!!! Мне купили "реланиум" и сказали, чтобы я ввела его внутримышечно. Для того, чтобы он, хотя бы немного, проспался... Так как он практически не спит, когда пьёт. И потому не может выйти из запоя!!!! Скажите, можно ли мне ввести ему это лекарство единожиды или дважды????

Лучше не заниматься самолечением! Вызовите врача (сейчас достаточно много предложений по прерыванию запоев на дому). Он оценит ситуацию и назначит адекватное лечение.

Ну, если учесть, что они усиливают действие друг друга, то очень опасно. К тому же вместо одной записимости можно получить две.

От однократного применения зависимости к Реланиуму не возникнет, а вот усиление действия алкоголя - получить действительно - можно. Это может ухудшить его состояние.

Re: Алкоголь реланиум.

опиаты убивают человеку его психику и приносят горе окружающим

От однократного применения зависимости к Реланиуму не возникнет, а вот усиление действия алкоголя - получить действительно - можно. Это может ухудшить его состояние.

Да, однажды я на этом обжегся!

Назад
Сверху