Алкоголь — самый опасный для общества наркотик

А ещё у тех же итальянцев самая большая сиеста среди дня :) Они не так подвержены стрессу на роботе. Видимо здровый пофигизм тоже влияет на продолжительность жизни.

А ещё у тех же итальянцев самая большая сиеста среди дня :) Они не так подвержены стрессу на роботе. Видимо здровый пофигизм тоже влияет на продолжительность жизни.

Однозначно.:)
В конечном итоге здоровый пофигизм - это цель любой психотерапии.

А по другому сегодня и нельзя :) Если на всё и на всех оглядываться, можно и свою жизнь пропустить и себя потерять как личность.

А по другому сегодня и нельзя :) Если на всё и на всех оглядываться, можно и свою жизнь пропустить и себя потерять как личность.

Но всё одно, меру надо и в этом деле соблюдать. Здоровый пофигизм не будем путать с душевной чёрствостью и безразличием.:)

Ну да, многие путают. Когда я шучу , что лучше всего быть пофигистом, всегда слышу , что от равнодушных людей все беды в этом мире. Но ведь у равнодушия сорвсем другие корни.

Ну да, многие путают. Когда я шучу , что лучше всего быть пофигистом, всегда слышу , что от равнодушных людей все беды в этом мире. Но ведь у равнодушия сорвсем другие корни.

Так в отношении нашего внутреннего мира действительно любые схемы не срабатывают, уж очень много нюансов.:)

Тут, главное, разбираясь в этих нюансах, не застрять в постоянном самокопании. Такая вредная привычка как раз часто приводит к алкоголизму.

Тут, главное, разбираясь в этих нюансах, не застрять в постоянном самокопании. Такая вредная привычка как раз часто приводит к алкоголизму.

Чувство меры, таким образом, должно присутствовать наравне с пофигизмом.:)

Нет, я думаю что не алкоголь делает из людей зверей. Есть вещи страшней зеленого змея. Жаль что такие вещи доступны уже школьника.

Любая зависимость - это страшно!
Если вы имеете виду под более страшным зверем - наркоманию, то мне кажется, что от алкоголизма легче вылечится.

Нет, я всегда считал что что наркотики что алкоголь тяжело лечится Как говорится лучше не начинать. Чтоб потом не лечится. Хотя глянуть на нынешних людей им просто больше заняться нету чем

Можно подумать, что кто-то начинает по своей волею...
Это дело случая... раз попробовал, два и пошло-поехало...
А в случае с алкоголем, то обычно "запивают стресс"...

Ну извините вы меня, а что наркотики на сильно заставляют пробовать? даже если и зависимость со второй попытки, то кто вообще заставляет пробовать? Никто, сами дурку делают

Ну извините вы меня, а что наркотики на сильно заставляют пробовать? даже если и зависимость со второй попытки, то кто вообще заставляет пробовать? Никто, сами дурку делают
Достаточно часто обманом действуют (можно сказать и силой), пользуясь неосведомлённостью и внушаемостью подростков. Бывают "друзья", которые тайно подмешивают наркотические вещества в еду или напитки.

Таких друзей судить надо... Некоторым подросткам один раз достаточно пробовать, что бы крыша буквано сьехала, там не то что зависимость, там серьёзное психическое заболевание вплоть до умственной отсталости.

Такие случаи специального подсаживания есть, но они редки.
Чаще подростки знают, что им предлагают, но хотят попробовать...
Испытать те эмоции, о которых так восторженно говорят друзья.

Назад
Сверху