Алкоголь — самый опасный для общества наркотик

Или ты что больной, или ты мне друг или нет? Ну какой же друг будит заставлять пить? Если друг то выпей сам и не трогай меня

Много друзей или как они себя называют друзьями часто пытаются давить на человека.
А некоторые еще возмущаются, "я хочу выпить, а ты не пьешь. Я не хочу в одиночку пить!" Таких друзей приходится или приструнивать или отшивать((

Надо еще четко разграничивать друзей и просто знакомых!
Хороший друг и без слов все понимает, ему не нужно 100 раз объяснять одно и то же.

Хороший друг и без слов все понимает, ему не нужно 100 раз объяснять одно и то же.
Понимать без слов друг должен? )) Это просто самому стоит научиться отстаивать свою позицию, не думая о том, кого можно обидеть. Если кто-то посягает на мои чувства, желания или заставляет (в т.ч.путём манипуляций) делать то, чего я не хочу - никаких церемоний.
Уважение измеряется алкоголем? Значит - я тебя не уважаю.
Не хочешь пить один? Не пей.
Тут и отшивать никого не потребуется - лишние сами отсеются.

Такие друзья проверенны годами, вы уверенны в них потому что пробыли бок о бок долго. Если у вас появился новый друг, то вы не знаете, как он будет вести себя, а доверять в наше время это редкий подарок.

Проверять новых друзей лучше не за выпивкой :)
Есть масса других способов.
Но и новые друзья появляются не так часто, с ними обычно напряг :(

В конце концов и до совместного выпивания дойдет, ведь в течении года куча праздников) вот в такие моменты можно увидеть истинное лицо человека...

Истинное лицо человека скорее можно увидеть при ПЕРЕпивании! :)
А нормальные люди себя до такого состояние не доводят.
А значит, нужно просто компании выбирать правильные.

Нормальные не доводят, но мало ли, в жизни человек ведет себя нормально, а как дорвется до выпивки, то контролировать себя не может. Люди разные бывают.

Ага, и вроде бы знаешь что человек нормальный, а он выпивает и начинает бушевать. Вот это прям ужас просто какой-то если честно

Неприятно когда человек в жизни хорошо к тебе относится, общается с тобой, а когда нажрется источает жуткую ненависть и говорит всякую гадость, а на следующий день говорит. мол не при себе был(((

Ну так не зря же говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Но так даже лучше - узнаешь, как на самом деле человек к тебе относится...

Ахах, это вряд ли есть такая категория людей, которая после стопочки может только то и делать что любить всех и обнимать)))

У меня отец раньше когда выпивал немного (сейчас по состоянию здоровья не пьет), то веселый, счастливый и добрый человек, который всем дарил добро) А в жизни он тихий, смирный человек, который держит все при себе.

Ахах, это вряд ли есть такая категория людей, которая после стопочки может только то и делать что любить всех и обнимать)))

Все сразу становятся умниками, требуют чтобы их выслушали и гнут свою точку зрения... И заодно пытаются других споить...

Алголь – это средство для уничтожения людей, не иначе, как наркотик он действует на слабых людей, которые ищут отраду в стопке с чем-то покрепче. Семьи таких людей, глубоко несчастны, и лечение столь долгое и мучительное. А нынешняя пропаганда крутости алкоголя для молодёжи, самая ужасная реклама!!! Хотелось бы, что наши дети видели приоритеты совершенно в другом, а не как, в бутылки новомодного крепкого напитка!!!

Назад
Сверху