Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Тем более никто не задумывается..Мало того что окружающим дымом дышать приходится, так еще же и курить на ходу категорически нежелательно! Это очень вредит легким,помимо влияния никотина!
Я то все понимаю, но как это донести до тех людей...что не задумываясь ни о себе, ни об окружающих...курят как паровозы...я бы даже сказал.по привычке...просто потому, что вот в эту секунду мне заняться не чем...надо покурить...
Никак..! Как показывает результат, чтобы не писали на пачках, это не помогает,рекламы ,стенды провокационные, запрет продажи несовершеннолетним, поднятие цен на сигареты -ничего не поменялось. Каждый сам себе только может помочь!
Знаете, если бы дело касалось их семьи...а именно здоровья кого-то из родных...не думаю, что кто-то из них так бы себя вел.
А у меня знакомый учился на медицинском...и вот у них практичная пара была в морге...вскрывали человека, который много лет курил...знакомый увидев внутренности не то, что прибывал в шоке...он офигел...все черное...в смоле...и с того дня больше не курит.
Сделать бы такую экскурсию курящим...может помогло бы...![]()
Есть куча видео в интернете об этом. Но в состоянии шока,люди отказываются от курения все равно не на долгий срок. Привычка привычкой,и хоть их это пугает,все равно продолжают-под предлогом,сейчас же все нормально..
как бы хотелось, чтобы сша или запад прихватил с собой кока колу и макдоналдс ...
Так уже в Москве несколько Макдональдсов закрыли. Не знаю на долго ли, и закроют ли все, но уже какое-то движение вперед. Хотя наш народ найдет чем заменить гамбургеры...
Я не спорю, может это просто удачный случай и мой знакомый просто счастливец....но он реально переоценил ценность своего здоровья...та и о детях будущих подумал.
а на сколько вероятность того,что курение отразится на ребенке ? и в каком плане отразится?