Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

просто чувак живёт в москве- мы только по интернету общаемся- даже не созваниваемся-не могу же я в аську трактаты печатать!

и учебники показать тоже не могу!!!

я просто попросила помочь, если у кого есть материалы какие.. вот.

и не надо стебаться.

Rеклама в московской подземке:из 2 млн российских алкоголиков почти60 тыс - дети до 14 лет с установленым диагнозом "алкоголизм"

Тема: "Он вернется опять, горло мне обжигать...(опять про алкоголь)" объединена с "Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?"

STRANGER, это говорили в передаче про алкорголизм в России. та вроде даже более страшные цифры приводили...

грусно

STRANGER, это говорили в передаче про алкорголизм в России. та вроде даже более страшные цифры приводили...

грусно

Здравствуйте, уважаемый Teufelus.

Да, ладно Вам... Стыдно... Вы - не пьёте, - будете, уважаемым ДОКТОРОМ!!! А, я,... пили, пьём и..., будем пьём... Алкоголь - не средство расслaбления, не стимулятор, скрытого... Просто, пьяный - другой. Не обязательно плохой. Другой. Это - стиль. Не только в России, можно встретить алкоголизм. Не только в России - считается позором. Мне - нравится. Я - успешный доктор, с бооольшими перспективами. Пропил, шесть лет обучения - не помешало и..., теперь не мешает. Главным критерием алкоголизма, считаю - наследственность. Знаю своё "генеалогическое дерево", на семь поколений. Не было алкоголиков. Не разу, не видел пьяными родителей и дедушек/бабушек..., не хочется выпить утром(наоборот - рвотный рефлекс, при виде алкоголя)... По рассказам, родители, пили и буянили в молодости. После тридцати - нормальным процессом, нормально, изменилось. Уверен: наступит ОНО, когда и у меня,- остановится. А, пока...: наслаждаюсь...

С уважением, А_Г.

A_G, Здравствуйте, уважаемый А_Г

а я не хочу быть иным..тьфу..другим! я себе нравлюсь такой. и поэтому мне незачем быть пьяным

Мне, нравится быть, как пьяным, так и трезвым. Это, два, интереснейших состояния. Пьяный человек - открывает себя. Не имею ввиду: выбалтывает и раскрепощается..., тут другое... Отличный семьянин, напившись - избивает супругу; честный - крадёт; спокойный - буйствует. Не считаю, что алкоголь, видоизменяет человека, его суть, просто: делает суть, доступной обозрению. Я, абсолютно не меняюсь. Ну... немного Странно... Ни разу, не напивался до беспамятства. После бутылки водки/рома/текилы, если продолжаю пить,- всё равно, контролирую свои поступки. Могу вытошнить и снова пить..., но, не могу довестись до безумия.

Уважаемый Коллега, неужели, не возникает соблазн Диониса, когда встречаетесь с друзьями, сауна, шашлыки, дача, девушки????

С уважением, А_Г.

A_G, уважаемый А_Г:

не возникает. я чаще гуляю один, чем с другом (компанию больше 1 челокека кроме меня плохо переношу). сауна - не люблю, дача - у меня фиговая, шашлыки - это вкусно! девушки? - она одна по имени Nokia

не возникает. я чаще гуляю один, чем с другом (компанию больше 1 челокека кроме меня плохо переношу). сауна - не люблю, дача - у меня фиговая, шашлыки - это вкусно! девушки? - она одна по имени Nokia

Если, к перечисленным горестям, добавить учёбу в "меде"...

Вам, сам Бог велел...

С уважением, А_Г.

это алккоголики ? дуйте все в амулет там вас пить научат , если нет обращайтесь ко мне БСМЭ 102 каб Проф

Назад
Сверху