K
klim1985
⚪
Меня уже давно мучает такой вопрос. Мой жених в молодости несколько лет нюхал героин (года 2-3). Сейчас он чистый (около 5 лет). Но когда мы с ним познакомились он сильно пил. Как сильно?Ну мог бутылку виски выпить один.
Я неоднократно пыталась от него уйти, но через пару месяцев мирились снова, и с каждым разом он пил все меньше и меньше. Сейчас это бутылка пива раз в неделю и то не каждую неделю.
Но я боюсь рожать от него ребенка. Правильно боюсь и надо быстрей бежать роняя тапки? Или не все так страшно? Просто как посмотрела какие мужики вокруг, так озадачилась--что лучше: жмот и жлоб,гуляющий или выпивающий? Но вот наследственность...
P.S-Извините если такая тема уже была- я как анрег не могу пользоваться поиском
P.P.S.- Заранее хочу сказать что это не развод а реальная проблема...:0(
Я неоднократно пыталась от него уйти, но через пару месяцев мирились снова, и с каждым разом он пил все меньше и меньше. Сейчас это бутылка пива раз в неделю и то не каждую неделю.
Но я боюсь рожать от него ребенка. Правильно боюсь и надо быстрей бежать роняя тапки? Или не все так страшно? Просто как посмотрела какие мужики вокруг, так озадачилась--что лучше: жмот и жлоб,гуляющий или выпивающий? Но вот наследственность...
P.S-Извините если такая тема уже была- я как анрег не могу пользоваться поиском
P.P.S.- Заранее хочу сказать что это не развод а реальная проблема...:0(