алкоголизм

nedug60339

🟢
Активность
2
посоветуйте пожалуйста какое нужно заказать эффективное лекарство от пьянства чтоб дать мужу чтоб он не знал

посоветуйте пожалуйста какое нужно заказать эффективное лекарство от пьянства чтоб дать мужу чтоб он не знал

Эти лекарства весьма специфичны, имеют свои показания и, самое главное — противопоказания. Как и любое другое лекарство, их должен назначать только врач. Попытки самолечения этими препаратами опасны! Обратитесь к врачу—психотерапевту или к наркологу. Специалист подберет препарат, его дозу и проведет необходимое лечение.

Авторская методика повышения энергетики человека

40 критических ошибок при работе над собой!
Эффективные методы управления временем, которых нет в других книгах!
Одна книга вместо 100 других!
Повышение вашей энергетики, когда другие методы уже не действуют!
Наконец она вышла! Успей прочесть первым!

Ссылка на сайт: ********

Наташа, не играйте с огнём. Инициатива такого рода может в итоге оказаться уголовно наказуемой. Сходите на приём к наркологу, там будут и дельные советы и реальные рекомендации.

Мой муж никогда не пошел бы к наркологу, но настолько измучил - порой жить не хотелось, а уйди я от него - он давно загнулся бы.. Так легко сказать - к наркологу...это же не ребенка заставить пойти к врачу. Я пошла наименьшим путем - вылечила мужа препаратом на растительной основе (парафармацевтиком) Экстра Блокатором! Просто если бы его (например) начало трясти, краснеть там начал - давление -головные боли --- как от других препаратов - то он бы сразу понял и так бы мне вломил.... А уйти от него некуда.... детей трое - маленькие, сама не работаю естественно. А Экстра Блокатор накапливаясь в организме - вызывает отвращение к алкоголю, человек просто не может выпить много. Муж и сейчас думает, что у него больные желудок-печень-поджелужлчная-и т.д. А к врачам ведь опять не идет... Вот такой упертый. Но в остальном то все нормально - отношение хорошее - злой он был тока пьяный или с похмелья.

Без его желания бросить, врят ли что-то получится. Но закодировать его надо, что бы хотя бы из запоя вышел. Мы отца возили к Доктору Ковалеву, он его кодировал, вот уже пол года не пьет, надеюсь, что и дальше так и будет.

Алексей Евгеньевич прав, кодировка это очень серьезно; хорошо, что отцу пока что помогло, но бывает же и по-другому...********* - вот еще здесь посмотрите, нашему родственнику в данный момент там реально помогают. Удачи Вам!!! И сил!!!

Сказать ему дорогой, мне кажется, может тебе обратиться к специалисту? Только так, потому что препаратов как вы написали не существует

Назад
Сверху